Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Krapka писал(а): Хотелось бы собаку, которая сможет сочетать в себе охранные качества и быть достаточно дружелюбной с хозяевами...
У нашей любительницы х-Трейлов такие собаки есть. Разводит специально, обратись в личку к Нубире, может кроме х-Трейла еще и собачку хорошую отрекоммендует. Вроде немецкие овчарки у нее. Алабаи злые очень.Krapka писал(а):Может кто нибудь чего посоветует? Хотелось бы собаку, которая сможет сочетать в себе охранные качества и быть достаточно дружелюбной с хозяевами...
Krapka писал(а):А у нас в дома два кота и собака - мы их ласково называет собакоты:-) Планируем ближе к весне еще одну собаку взять, на улицу в вольер, вот только не можем определиться с породой. Может кто нибудь чего посоветует? Хотелось бы собаку, которая сможет сочетать в себе охранные качества и быть достаточно дружелюбной с хозяевами...
Len4ik писал(а):у моих родителей 2 алабая. Обожаю этих медведей. Умные, воспитанные, своих никогда не тронут, а вот чужих...... на то они и чужие. Они у нис сад охраняют.
Что очень странно, я хоть и приезжаю домой редко но псы меня уважают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей