oreh писал(а):особая нелюбовь к гаи - заслужили, видимо у товарища к ним особая любовь
oreh У меня к ним тоже ни особой, ни какой другой любви нет, в своем нынешнем состоянии они себя изжили, но и без них тоже нельзя, будет беспредел на дорогах. Вспомните время когда Ющенко ликвидировал ГАИ.
Владимир+2 писал(а):Вспомните время когда Ющенко ликвидировал ГАИ.
Это видео уже постили и я на него ответил. Когда Ющенко пригрозил ДАИ, а не распустил(распустил он одно спец.подразделение когда скандал был - кобру?), меня не останавливали почти год, так как я не нарушал ПДД. И я не заметил, чтобы что-то на дорогах изменилось.
Torero писал(а):Как мерзко. Теперь бандиты повылазили и, прикрываясь майданом, творят беззаконие. И всё из-за ****ка президента, хоть бы его уже поймали что-ли..
Это Вы о прокуроре? Владимир+2 Torero
Теперь ответьте на вопрос - что бы сделало ДАИ не будь с ними самообороны?
Сегодня ночью народная самооборона Хмельницкого вместе с сотрудниками ГАИ остановили пьяного начальника отдела областной прокуратуры Александра Бардецкого. Прокурорский работник был настолько пьян, что едва держался на ногах, и даже не понимал, что ему говорят. На следующее утро прокурор области Сергей Соляр освободил Бардецкого из органов прокуратуры. Причина увольнения: "Нарушение присяги работника прокуратуры".
Опять ребятки чуханули. На простой вопрос ответа нет... Вот тот-же парень(видео с гаишниками на заправке) поймал снайпера(предположительно). Если бы не его настойчивость неизвестно как всё закончилось бы.
почему у нас не сделать с мвд как в Грузии... разогнать... иностранные инструкторы... жесткие конкурсы и т.д. п.с. по теме народная власть в действии. быдлу и хамству красный свет. да наши дпс и ппс на 70-80 процентов такие же как и этот дорожный контроль через слово мат через два за ствол хватается... я не считаю это нормальным. но остальные 20% порядочные люди. пусть даже 10% но они есть. сегодня этот контроль геев тормознул а завтра тебя тормознет... и начнет пресовать со всеми вытекающими. так что ситуация только хуже. раньше тебя только обдирали а теперь оскорбляют и угрожают. офигительно. п.п.с. и не надо рассказывать что чел себя не жалеет на острие конфликта живет под пулями за молоком в продуктовый бегает.
Шульга писал(а):почему у нас не сделать с мвд как в Грузии... разогнать... иностранные инструкторы... жесткие конкурсы и т.д.
Ты представляешь что скажет тот же Донецк или Крым если привезти иностранных инструкторов, из любой цивилизованной страны, НЕ из России? А нахрен нам нужны инструкторы из России, чему они могут научить?
mutexx писал(а):А нахрен нам нужны инструкторы из России, чему они могут научить?
Тому же, чему и любой госслужащий России, как и большинство граждан России - ненавидеть Украину Кстати, в юго-восточных областях они уже давно этим и занимаются...
Шульга, хочет сказать, что человек из-за камеры разговаривает как типичный гопник/зк/бандит. И что когда слышишь такие интонации в свой адрес, значит надо либо отдавать все что есть с собой ценного, либо бить первым. К слову, он своего имени не назвал - боится?
Владимир+2 писал(а):Вспомните время когда Ющенко ликвидировал ГАИ.
Это видео уже постили и я на него ответил. Когда Ющенко пригрозил ДАИ, а не распустил(распустил он одно спец.подразделение когда скандал был - кобру?), меня не останавливали почти год, так как я не нарушал ПДД. И я не заметил, чтобы что-то на дорогах изменилось.
во всяком случае, то, что творится на дорогах последние пару лет уже давно многократно переплюнуло все то, что я видел при ющенко
Последний раз редактировалось oreh Вт фев 25, 2014 00:42:12, всего редактировалось 1 раз.