Та у хама просто шизофрения прогрессировать на нервной почве начала ,а вместе с ней и мания преследования.Вы же его рожу видели? Такая же заточка,как и когда в него яйцом попали.Гори в аду мразь
А куда подевалось обещание нашей троицы "революционеров" о перевыборах не только президента, но и всей Верховной Рады? А то там уже как будто хочуть до 2017 сидеть ...?
elektron писал(а):А куда подевалось обещание нашей троицы "революционеров" о перевыборах не только президента, но и всей Верховной Рады? А то там уже как будто хочуть до 2017 сидеть ...?
+100500.Всех нахер долой.А это новое испытание для майдана,если пойдут на поводу ЮВТ и Ко, то уже незнаю что нас ждёт в будущем
Сам пойдёшь титушек усмирять? Или будешь налоги собирать? Или законы начнёшь писать? Или вести переговоры с Путиным будешь?..
Детский сад, младшая группа [/quote] Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду что если останутся те же депутаты в своих креслах , то это не совсем правильно будет (вон кернес уже говорит что он не при делах). PS да, и это, мы уже на ты перешли?
Депутаты, к Вашему сведению, это на сегодня единственная легитимная власть. И выборы в ВР будут , как минимум, в сроки по конституции 2004. Пока не будет избран на выборах Президент ВР не самораспустится. На счёт ЮВТ: что вы все разьерепенились? Если она вам не нравится - голосуйте против того чтоб она стала Президентом. Не нравится БЮТ или Свобода? Голосуйте против их на выборах в Раду. В чём проблема?
Это по умолчанию. Но, в знак уважения к собеседнику... который ясно излагает свою точку зрения... А не как Дефендер: об одном и том десятки раз - чисто потроллить.
Ну, когда я слышу в свой адрес недовольство тем, что я обращаюсь на "ты", сразу перед глазами встаёт такой себе дедушка семидесяти восьми лет с пятидесятилетним стажем в коммунистической партии, одним пальцем ищущий буквы через увеличительные стёкла очков в роговой оправе Становится смешно
Nik по однообразию мыслей и ненависти к оппонентам тебе равных нет . Ну а время покажет нужно ли было такой дорогой ценой ' я имею в виду такое количество погибшей молодежи ' делать эту революцию . Как говорится все те же лица у корыта .