Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):Президентом по Конституции образца 2004г - пожалуйста.
Что я вижу!? НичёсеDefender писал(а):Мне вчера понравилось краткое выступление по моему Яроша , главного с майдана .
Nik писал(а):Владимир+2
Хорошо - подискутируем: найдите мне слова с фотожабы Тягнибока - какой нибудь достоверный(ну хоть немного) источник. Кто-то сделал хрень, а Вы принимаете за чистую монету.
Defender писал(а):Перед другим извинюсь а, перед Тимошенко не хочу. О на не стоит того . Она умеет притворятся , и большая брехуха . Янукович рядом не стоит . Да я и никогда не был подклаблучником и не признаю женщину у руля . Я помнюю ее кроссы по 10 км за 30 минут будучи премьером. Я своей физподготовкой никогда не догнал бы .
Они фсех убъютBIS писал(а):Расскажите плиз, в чем суть страшилок про бендеровцев?
Yupiter писал(а):В данном вопросе я с Дефендером согласен. Не предсказуемая баба
BIS писал(а):Расскажите плиз, в чем суть страшилок про бендеровцев?
Voyager писал(а):Бендеровцы - жители Приднестровского (Молдавского) города Бендеры. Ничего страшного там нет. Или речь идет про известного украинского деятеля, фамилию которого пишем с ошибками?
Nik писал(а):Voyager писал(а):Бендеровцы - жители Приднестровского (Молдавского) города Бендеры. Ничего страшного там нет. Или речь идет про известного украинского деятеля, фамилию которого пишем с ошибками?
Угадайте из двух раз.
Nik писал(а):Верховная Рада Украины назначила досрочные выборы президента на 25 мая.
Шульга писал(а):я когда в новостях услышал даже не поверил! блин это хотя бы шанс на то что совсем скоро будет лучше! Слава Украине!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей