Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Сбор на майдане

Чт фев 20, 2014 16:09:06

BIS
Я хочу сказати, що бандити ламають голови звичайним людям. Звичайні люди як можуть, так намагаютсья захищатись від бандитів. Де ти побачив "прості люди ламають голови простим людям" я не знаю. Може в якихось своїх фантазіях. Я не знаю як можна інакше зрозуміти те, що ти намагаєшся назвати звірів, які вбивають і калічать людей, "простими людьми" Я не знаю як взагалі після всього того, що сталось, можна таке казати
BIS

Чт фев 20, 2014 16:13:02

levsha писал(а):BIS
Я хочу сказати, що бандити ламають голови звичайним людям. Звичайні люди як можуть, так намагаютсья захищатись від бандитів. Де ти побачив "прості люди ламають голови простим людям" я не знаю. Може в якихось своїх фантазіях. Я не знаю як можна інакше зрозуміти те, що ти намагаєшся назвати звірів, які вбивають і калічать людей, "простими людьми" Я не знаю як взагалі після всього того, що сталось, можна таке казати

Прочитай следующее предложение, которое ты отрезал или не дочитал до конца.
Простые люди ломают голову простым людям. А те люди, которые имеют влияние на власть, управляют властью, сами являются властью - сидят далеко от центра событий. Пока их лично не коснется - они не пошевелятся.
levsha

Чт фев 20, 2014 16:17:29

Я прочитав це багато разів. Я намагаюсь якомога спокійніше, наскільки можу, пояснити: я не розумію як в тебе повертається язик називати бандитів, які ломають голови і вбивають простих людей, називати теж "простими людьми"
levsha

Чт фев 20, 2014 16:18:41

І не треба перекладати всю відповідальність на всяких там олігархів і т.п. Ніяки олігархи нічого не зробили б, аби не були ось ці бандюки, готові трощити голови простим людям, під виглядом "я просто виконував наказ"
BIS

Чт фев 20, 2014 16:24:58

Ладно. Чтоб убрать недопонимание я объясняю.Под "непростыми" людьми я подразумевал олигархов и власть имущих. Всех остальных под "простыми".
И мысль была выражена не для "уравнять" беркутовцев и людей с майдана.
oreh

Чт фев 20, 2014 16:28:03

levsha писал(а):Я хочу сказати, що бандити ламають голови звичайним людям. Звичайні люди як можуть, так намагаютсья захищатись від бандитів.

вот тут я с тобой не согласен, "правый сектор" и соседние организации "звичайними людьми" не назовешь, нравится это или нет
Nik

Чт фев 20, 2014 21:17:40

И у судей очко рыпит.
Оболонский районный суд Киева выпустил под личное обязательство двенадцать задержанных активистов.

Об этом сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина" Павел Петренко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

В частности, отпустили Сергея Швеца, Александра Катернюка, Вадима Бондаренко, Александра Ярощука, Сергея Тимофеенко, Сергея Ковальчука, Александра Прадеуса, Ивана Клочана, Петра Чикурка, Николая Чаплина, Виктора Кононенко, Алексея Герзанича.
healix

Пн фев 24, 2014 00:56:13

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Nik

Пн фев 24, 2014 11:45:58

Да. Балашову фасад подпортили.
healix

Пн фев 24, 2014 18:43:58

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
irina

Пн фев 24, 2014 20:13:40

healix
Сергей, Вам пора добавить под аватаркой звание "Фронтовой репортер". Вы это заслужили серией своих революционных фоторепортажей. Спасибо.
healix

Пн фев 24, 2014 20:23:09

Но, это ж просто хобби, а не жизнь...
Nik

Пн фев 24, 2014 22:00:51

Здесь уже не просто хобби... :( В некоторых местах даже мне не по себе... Даже пару снайперов парень заснял.
healix

Пн фев 24, 2014 22:04:46

Nik писал(а):Здесь уже не просто хобби...

Именно поэтому я и не считаю себя репортёром. Тем более фронтовым.
BMB

Ср фев 26, 2014 12:40:04

Омоновский вальсок

А.Макаревич

Скажи мне, архангел! ОМОНО-атлант!
Закованный в латы, как звёздный десант!
До ужаса вооружённый -
Зачем ты такой наряженный?

Я знаю, зачем тебе рация, каска,
И едкий в баллончике газ.
Скажи, для чего тебе чёрная маска
С прорезями для глаз?

Возможно, что ты перед внутренним взором
Рисуешь себя несгибаемым Зорро,
Который по факту готов
Мочить неразумных врагов?

А, может быть, маска нужна для острастки?
Чтоб знали, что люди, надевшие маски,
Порядок пришли защитить,
И вовсе не склонны шутить?

Наверно, всё так. Только я полагаю,
задача у маски немного другая.
Она - чтобы не было видно,
Когда вам становится стыдно.

Становится стыдно, и больно и жалко
Лупить безоружных резиновой палкой,
А после в присутственном здании
На них же давать показания.

Ответствуя перед Небесным Отцом,