Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):не могу я тут писать.
Torero писал(а):У нас тут в Донецке все недоумевают насчет происходящего в Киеве. Я всех колег на работе спрашивал и не только их - никто не знает. Может вы мне объясните: Каковы требования у оппозиции? Ради чего всё это происходит? Как всё началось? И против чего протестуют протестующие (или чего хотят)?
Torero писал(а):У нас тут в Донецке все недоумевают насчет происходящего в Киеве. Я всех колег на работе спрашивал и не только их - никто не знает. Может вы мне объясните: Каковы требования у оппозиции? Ради чего всё это происходит? Как всё началось? И против чего протестуют протестующие (или чего хотят)?
Torero писал(а):У нас тут в Донецке все недоумевают насчет происходящего в Киеве.
BIS писал(а):Но если чесно я не понимаю,почему наша страна не может одновременно плодотворно сотрудничать и с Россией, и с Евросоюзом.
BIS писал(а):Какие могут быть противоречия у простых людей на западе и востоке страны?
Torero писал(а):Ведь если завтра начнется гражданская война, хотелось бы знать за кого идти воевать - против армии бандита руководителя или против армии националистов, устроивших бандитизм в столице, или против всех.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oreh