Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Пройдет еще немного времени подтянутся люди с запада и с востока.
Nik писал(а):BIS писал(а):Пройдет еще немного времени подтянутся люди с запада и с востока.
Все уроды с востока уже и так в Киеве. Осталось немножко типа жопу прикрыть Гепе и Допе. Больше нет. Отправлять нЕкого. Ты же не думаешь, что сейчас кто-то согласен чтоб ему пробили башку(и это ещё хорошо) даже за 500-1000 грн. в день? На лечение заработать? Даже если совсем нет мозгов и то пошлют Гепу в Допу и иже с ними.
Kostya писал(а):Вово, електрон, вибач... Були такі приголомшені та заклопотані. що зовсім забули про вас... Сьогодні як організуємось, бам знати.
BIS писал(а):Однако, я хотел сказать, что эти уроды тоже граждане нашей страны. Простые люди ломают голову простым людям
levsha писал(а):BIS писал(а):Однако, я хотел сказать, что эти уроды тоже граждане нашей страны. Простые люди ломают голову простым людям
Де ти бачиш простих людей з боку влади? Озвірілий беркут з калашами це прості люди? снайпери, які стріляють по беззбойним, це прості люди? Скількох людей вбили люди з майдану? Назви хоча б одне їм’я. А ці "прості люди", що охороняють унітаз, вже вбили десятки. Як в тебе взагалі повертається язик казати про простих людей проти простих людей? Коли уголовники будуть різати людей, а ті будуть відбиватись, ти теж будеш говорити про простих людей проти простих людей?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]