Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Чт фев 13, 2014 16:41:30

Kostya писал(а): Це - ментальність. Совкова, нажаль... :oops:

Интерестный пост попался, которые некоторые вещи объясняет http://www.litsa.com.ua/show/a/14292
Nik

Чт фев 13, 2014 16:51:46

rom_usr писал(а): http://www.litsa.com.ua/show/a/14292

Человека убили? Чушь! Ты начитался интернет-рассказок. Ты сам видел? Где? Я ничего такого не видел. Я смотрю не в ту сторону? Ну да, ты один у нас смотришь в ту сторону! Кровь? Я не вижу никакой крови. Снег чистый. Ах, вот это… По-моему, это типичный кетчуп. Ты просто зомбирован оппозиционными средствами массовой информации, которым выгодно раскачивать лодку, потому, что они работают на заокеанские силы, рассчитывающие оторвать нас от братского российского народа, вбив клин между ним и украинским народом, которого нет, и никогда не было, потому что, само понятие «украинец» изобретено императором Австрии Францем-Иосифом.
Dr.Feelgood

Чт фев 13, 2014 18:26:15

Казаки на Луганщине http://www.aif.ua/society/social/1104549
Nik

Чт фев 13, 2014 20:07:43

Dr.Feelgood писал(а):Казаки на Луганщине http://www.aif.ua/society/social/1104549

И там есть свой Чечетов. Не хочется просто обижать людей в возрасте.
BIS

Пт фев 14, 2014 10:50:10

Был я на этой неделе в Донецке по работе 3 дня.
Митингов никаких не увидел. Зато большие надписи на плакатах висят "Наш майдан за президента" и проч.
На стенах домов видел надписи балончиком "Бендера, Шухевич, ОУН-УПА - Говно"
Специально посмотрел местные каналы Донбас,Юнион.
По каналу Донбас показывали первую Леди :smile:
Формат каналов - то кино про бандюков/полицию - то новости.
Новости если сравнить с пятым каналом в одном и том же стиле.Риторика одинаковая - только смысл противоположный. Постоянно показывают то активистов, которые готовятся защищать свой дом от бендеровцев-фашистов. То какая-нить бабушка рассказывает "Не дадим засрать наш город". То глава администрации чего-то вещает. Ну вобщем все так патриотично.
Особо пропер сюжет про девальвацию гривны. Как это хорошо скажется на предприятиях региона. Про то что зарплату никто не повысит - почему-то молчат. А вот предприятия получат больше прибыли - так это отлично. Про то что у каждого из кармана вытащили десятую часть денег никто не говорит.А то ли еще будет?
Приехал домой и в лифте сосед алкаш начинает мне рассказывать как засрали Киев, как Суркис влетел на ремонт стадиона, и где ж он бедный будет теперь матчи проводить.

Вобщем,что могу сказать. Ребята и на западе и на востоке. Меньше смотрите в зомбоящик. У нас одна страна, которую специально разобщают для того чтоб безнаказанно грабить. Пока мы тут рассуждаем про бендеровцев и москалей у государства украли очередной ярд гривен.http://forbes.ua/business/1365143-refinans-brokbiznesbanka-mneniya-ekspertov
Насколько я понимаю в банковской системе, проблемы с ликвидностью у банка возникают тогда - когда банк кидают с кредитами или если собственник решает вывести активы. Про то что этих ребят кинули мне как-то верится с трудом. Почему бы не вывести активы и получить рефинансирование от НБУ?

PS. Не говорите мне больше про засраный Киев.
Своими глазами видел как среди бела дня мужик справлял малую нужду под киоск на проспекте Ильича(в 20 метрах от макдональдса). Ну вобщем это наша культура. Рано нам наверное еще в Европу.
Nik

Пт фев 14, 2014 11:37:54

BIS писал(а):Рано нам наверное еще в Европу.

А когда будет пора? Когда такие мужики перемрут? Или есть шанс его перевоспитать? Мужик просто не знает, что любое заведение общепита или любой магазин или АЗС не имеет права не пустить этого(или любого другого) мужика в туалет справить нужду. И, к моему стыду тоже, чем ближе к границам ЕС , тем меньше проблем с пускать/непускать в туалет человека с улицы.
rom_usr

Пт фев 14, 2014 11:51:19

BIS писал(а): Рано нам наверное еще в Европу.

Да там тоже таких хватает. Быдло-культура это больше из-за вседозволенности и безнаказанности. Как только за это реально начнут наказывать, так почти сразу количество "неготовых в Европу" станет значительно меньше. Проблема в том, как заставить исполнять закон и как навести порядок? И главное, кто это будет делать? Вопросы риторические.
healix

Пт фев 14, 2014 11:52:26

Та, в Европе тоже хватает малой нужды посреди улиц...
Не вся Вена дворцовая. Не говоря уже о более депрессивных регионах :)
STORM

Пт фев 14, 2014 11:55:19

16 февраля анонсируют Мирное наступление. Кто нибудь в курсе, кто куда наступать будет и самое главное как понимать слово мирное в сочетании с наступлением. Кличко на Майдан не едет. Тягнибок и Свобода отказываются поддерживать голосование за Конституцию 2004. Остался Яценюк. Он поведёт наступление? На кого? Если кто чего знает может поделитесь?
BIS

Пт фев 14, 2014 11:58:17

Nik писал(а):
BIS писал(а):Рано нам наверное еще в Европу.

А когда будет пора? Когда такие мужики перемрут? Или есть шанс его перевоспитать?

Не знаю. Может быть никогда :(
У этого мужика ведь есть дети, которых он воспитывает. Ты можешь рассказывать про европейские ценности сколько угодно. Но если его папа позволяет себе сделать это на центральной улице города - ребенок тоже будет себе это позволять.
Dr.Feelgood

Пт фев 14, 2014 12:35:33

Я видел как молодые немцы лет по 25 справляли малую нужду на Вацлавской площади в Праге возле входа в метро Museum и ещё гоготали как в фильмах про немцев,, хотя внизу есть туалет, нас тоже было 4 человека, мы были под шафе, пришлось объяснить хлопцам, як на вербі груші растуть, так что
Das Schwein везде хватает.
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood Пт фев 14, 2014 12:41:19, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Пт фев 14, 2014 12:40:50

та да... Европа тоже очень разная...
mutexx

Пт фев 14, 2014 14:47:58

прикол в том что наши выезжая в Европу ведут себя тише воды ниже травы на всякий случай ибо есть что терять, те же немцы наоборот покинув родину типа на свободу вырвались творят что хотят ибо ничего не теряют. Или вспомним хасидов в Умане, не думаю что они ведут себя так же в Израиле. Система работает четко что в Германии что в Израиле, был бы порядок у нас - правонарушение ведет к справедливому наказанию, наш народ изменился бы мгновенно. Говорю о среднестатистическом индивиде, исключения всегда бывают
Nik

Пт фев 14, 2014 15:07:49

mutexx писал(а):был бы порядок у нас - правонарушение ведет к справедливому наказанию, наш народ изменился бы мгновенно

Это стопитсот-процентное попадание.
Yupiter

Сб фев 15, 2014 22:44:10

Как то играя в игру танки онлайн я поднял тему евромайдана. Вместо привет я написал "Слава Украине". В результате чего меня обозвали бандерой, обматерили очень сильно, а при попытке что то доказать меня дружно выбросили из игры. Из 20 учасников лишь один меня поддержал.
Играки в основном из России и Украины.
Отаке :(
Write comments