Наше здоровье в наших руках :)
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Грипп свирепствует.
Чт фев 13, 2014 21:35:10
Lisichka писал(а):у меня вообще вчера няня пришла с соплями........ хотя была жестоко предупреждена заранее. Теперь у нас нет больше няни этой
В смысле больше нет?
Dr.Feelgood писал(а):В смысле больше нет?
Уволена по сокращению штатов
Eskulap писал(а):В общественном транспорте больше половины гриппозных ......ров чихают и кашляют, даже не закрываясь при этом. Всем на всех плевать в прямом и переносном...

Одна из причин покупки авто...
Dr.Feelgood писал(а):Lisichka писал(а):у меня вообще вчера няня пришла с соплями........ хотя была жестоко предупреждена заранее. Теперь у нас нет больше няни этой
В смысле больше нет?
уволила нафиг, зачем такой человек, который свой заработок ставит выше здоровья моей семьи..... двое детей до года и мы.... ну некрасиво
Пошла волна гриппа, осложняется пневмониями, которых, по крайней мере по Полтавской области, очень много, беременные и взрослые в основном. По молниеносному течению напоминает волну 2009 года. Говорить об эпидемии рано, но всё же. Так что будьте поаккуратней. Начинается с температуры под 40 без респираторных проявлений (насморк , першение в горле и т.д.) Самое главное вылежаться дома, без хождения на работу, ну и симптоматическая терапия (жаропонижающее, обильное питьё, калина, малина и т.д.) Вызвать врача на дом, чтобы лёгкие послушал.
Аккуратно применять нестероидные противовоспалительные (парацетамол, ибупрофен и т.д.), пачками не надо глотать (почки могут сказать гуд бай или свёртывающая система крови полететь), температуру ниже 38 желательно не сбивать (дети не в счёт, тут реакция на подъём температуры непредсказуемая, может быть вплоть до судорог, я наблюдал и при температуре 37,8). Берегите себя.

P.S. Да, квартиру не забываем проветривать.
Подтверждаю
Сейчас 38.3 вчера весь день давило 39
Сын из школы принёс в прошлую пятницу.
гадость редкая
я ваще не помню когда болел то, а тут две недели кувыркался
тока оклимался

кашель до сих пор
Я каждый день на ужин съедаю головку чеснока.
Забыл что такое ОРВИ и т.д.
Жена правда возмущается, поэтому иногда делаю исключение и чеснок не ем
Сегодня прикупил черемши, будет временно служить заменителем чеснока.
oleg_tЛучше это, зубровки. Той, которой 0,8 л осталось. И приятственно и польза
BMB писал(а):Лучше это, зубровки. Той, которой 0,8 л осталось. И приятственно и польза
А если зубровки с чесноком?
Еще активно употребляю квашеную капусту, пишут что в ней много витамина С.
Ну и апельсины регулярно с яблоками.
oleg_t писал(а):BMB писал(а):Лучше это, зубровки. Той, которой 0,8 л осталось. И приятственно и польза
А если зубровки с чесноком?

Тогда и сальца тоненько нарезать!
Да вы, я смотрю, у одного доктора с моим мужем лечитесь
После такой профилактики я не забываю о регулярных проветриваниях