Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Ср фев 12, 2014 17:48:03

Kostya писал(а):КПУ треба якнайшвидше заборонити

+1.
Dr.Feelgood

Ср фев 12, 2014 19:39:56

Kostya писал(а):Ми вже обговорювали тут знесення монументів Леніну, могутність та прогресивність СРСР тощо...
Ось тут аргументи на користь того, чому КПУ треба якнайшвидше заборонити, а тих, хто згадує СРСР із ностальгією - лікувати.
| +
http://rodonews.ru/news_1294305193.html

А как же светлое будущее, которое мы строили, строили и наконец.... :lol: грачи прилители :lol:
Dr.Feelgood

Ср фев 12, 2014 20:44:14

Ну я если серьёзно, то должно пройти как минимум поколение, чтобы сломать наш совковый менталитет, который проявляется во всём и везде. На данный момент нашу административно- приказную машину не так просто сломать, которая формировалась веками и перекачёвывала из Русского государства в Российскую империю, а затем и в СССР, ведь методы управления практически не поменялись. А мечта о "добром царе" у народа до сих пор существует.
Это не ностальгия о СССР как о таковом, это ностальгия о прошлом. Каждое поколение считает, что раньше было лучше, люди были добрее, искреннее, отзывчевей, чем сейчас. ИМХО. А во что превратили здравоохранение я вообще уж лучше промолчу, полный декаданс.
Defender

Ср фев 12, 2014 20:49:37

Ну доктора любят лечить , так как берут за прием и имеют процент с медикаментов . Вы мне лучше обьясните результат майдана . Ну снесли памятник Ленину на смех курам . Кстати мой друг принимал активное участие в этом действии . Ну посидели , посмеялись и никакой агрессии . А тут сразу лечить . А что дальше . Имущество высокопоставленных не пострадало , как сидели на деньгах так и сидят . Я и до майдана знал про Межигорье и про австийский домик Азарова , и про домик Яценюка .Что новое виче собирать , и так до 2015 года .Если во главе майдана был лидер уровня Ленина , то олигархи давно бы лес рубили на Колыме . Если затеяли революцию то нужно проводить ее молниесно , а не танцевать под Руслану на майдане .
Dr.Feelgood

Ср фев 12, 2014 21:04:33

Defender писал(а):Ну доктора любят лечить , так как берут за прием и имеют процент с медикаментов . Вы мне лучше обьясните результат майдана . Ну снесли памятник Ленину на смех курам . Кстати мой друг принимал активное участие в этом действии . Ну посидели , посмеялись и никакой агрессии . А тут сразу лечить . А что дальше . Имущество высокопоставленных не пострадало , как сидели на деньгах так и сидят . Я и до майдана знал про Межигорье и про австийский домик Азарова , и про домик Яценюка .Что новое виче собирать , и так до 2015 года .Если во главе майдана был лидер уровня Ленина , то олигархи давно бы лес рубили на Колыме . Если затеяли революцию то нужно проводить ее молниесно , а не танцевать под Руслану на майдане .

Любить можно Родину, жену, детей, а это просто работа такая или если хотите призвание, так что не совсем корректно сказано. А процент с медикаментов имеют провизоры в аптеках и мед.представители,
нам вообще запрещено общаться с мед.представителями уже года два как минимум. И кому нужен этот головняк с процентами, если тебя за какие то 50 гривен в месяц, будут сношать во все дыры или с работы вылететь можно с волчьим билетом, по крайней мере это у нас так в Полтаве. В медицине сейчас как в прусской армии времён Фридриха-Вильгельма, чуть шо, и сквозь строй со шпицрутенами. Хотя как говорится в семье не без урода, как в прочем и в любой профессии. Так что не надо так однобоко судить о медиках. Вы лучше узнайте какая зарплата у среднестатистического терапевта в поликлинике, а потом будете рассуждать о том берут врачи за приём или не берут и если берут, то сколько. А то насмотритесь по телеку непотреб всякий и пускаетесь в полемику.
Nik

Ср фев 12, 2014 21:40:30

Dr.Feelgood
Да не отвечайте ему. Пох все обьяснения и ответы человеку - цель потролить.
Kostya

Ср фев 12, 2014 21:42:31

Dr.Feelgood
Кажуть, що для відродження знищенного радянською добою генофонду націі потрібні 5 поколінь, а не одне... :oops:
BMB

Ср фев 12, 2014 21:46:30

image.jpg
Kostya

Ср фев 12, 2014 21:55:56

BMB

Ср фев 12, 2014 21:56:35

Nik писал(а):Dr.Feelgood

Nik, а может надо выслушать и другую сторону? И если не согласен, спокойно и аргументированно возразить. Нет? Аргументы "горлом" не самые сильные. Мне нравится, что у комрада Defender'а есть своя позиция (кстати, по всем опросам эта позиция почти половины страны) и он ее достаточно спокойно высказывает. Попробуйте также спокойно объяснить свою, не переходя на личности. Глядишь, и возникнет взаимопонимание.
Dr.Feelgood

Ср фев 12, 2014 21:58:51

Та ладно, проехали.
Nik

Ср фев 12, 2014 22:10:17

BMB писал(а):может надо выслушать и другую сторону? И если не согласен, спокойно и аргументированно возразить. Нет?

[-X Ты невнимательно следишь: ему обьясняли уже кучу раз. Попробуй обьяснить ему сам и его реакцию на твои обьяснения.
Он поступает примерно так-же, как обливающие зеленкой в Харькове - облил и убежал. Больше его ничего не интересует.
Dr.Feelgood

Ср фев 12, 2014 22:13:16

BMB писал(а):

Nik, а может надо выслушать и другую сторону? И если не согласен, спокойно и аргументированно возразить. Нет? Аргументы "горлом" не самые сильные. Мне нравится, что у комрада Defender'а есть своя позиция (кстати, по всем опросам эта позиция почти половины страны) и он ее достаточно спокойно высказывает. Попробуйте также спокойно объяснить свою, не переходя на личности. Глядишь, и возникнет взаимопонимание.

Мне за наше здравоохранение обидно, а то рапортуют на всех уровнях как на пленумах ЦК КПСС, что правильным путём идём, а на деле... И ещё, нельзя всех врачей под одну гребёнку...
BMB

Ср фев 12, 2014 22:22:14

Nik писал(а): [-X Ты невнимательно следишь: ему обьясняли уже кучу раз

Возможно. Но если у человека взгляды не поменялись, может недостаточно хорошо объяснили? Ведь сейчас в этом самая большая проблема: половина страны не хочет слышать другую. Но для того, чтобы друг друга услышать надо просто поговорить, а не обвинять.
Мы все говорим, что хотим Украину единую, свободную, процветающую. Но при этом, не можем договориться между собой даже в рамках локального комьюнити в виде нашего клуба.
Если научимся договариваться в малых сообществах, скорее возникнет и взаимопонимание в масштабах страны. ИМХО.
BMB

Ср фев 12, 2014 22:29:14

Dr.Feelgood писал(а):Мне за наше здравоохранение обидно,

А за образование? Науку? Производство? Сельское хозяйство? Армию? Здравоохранение просто на острие - с ним сталкиваются все. И, согласись, далеко не всегда представитель здравоохранения соответствует слову Врач/Доктор.

Если что, моя супруга из семьи медицинской династии и про труд врача знаю не понаслышке.
Write comments