Помоему все ясно.

Алекс
- Алекс
- Сайт
Кто поверит?! Курс доллара...
Пт дек 19, 2008 11:11:30
Sysopaty писал(а): А как известно - у шулера выиграть тяжело.
Стараюсь с нашим государством не играть. После покупки кеши и не пытался накапливать какие-то сбережения. Так держу запас на пару месяцев пожить. Остальное что зарабатываю стараюсь тратить сразу по тем ценам, которые есть и не заморачиваться.
Не вижу каких-то средств накопления, куда можно было бы вложить заработанное
Если сейчас ситуация устаканится и в нас вольют ярдов 20-25. Какой курс будет?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если сейчас ситуация устаканится и в нас вольют ярдов 20-25. Какой курс будет?
я думаю, что с одной стороны, зачем гадать основываясь на чем-то фантастическом, с другой... эту сумму ребята тоже смогут освоить, вливайте, карманы уже оттопырили
Ну вот, и я об этом же. Как можно оперировать цифрами, если все решают не цифры?

Пока, по крайней мере...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если сейчас ситуация устаканится и в нас вольют ярдов 20-25. Какой курс будет?
Думаю якщо вливати будуть з сбоку Євросоюзу і МБРР, то вливати будуть тільки під умову припинки державного стримування курсу. Вони давно про це кажуть
За январь напечатали и влили грн. почти 8 млрд...
ну вот и взлтел курс нацбанка.
а еще вчера голова правления всех корреспондентов успокаивал, что нет повода для волнения, курс стабилен.
Вот и до Одессы докатилось
Херасе - курс НБУ 8,708
Знакомый банкир по поводу мораторя на снятие депозитов написал такое:
Наоборот, дана задача обеспечить все для снятия в любых объемах по срокам и/или досрочно.
А вот, собственно, и ответ на вопрос, откуда дровишки:
Отныне официальный курс гривны будет устанавливаться ежедневно по итогам торгов на межбанкеПросто перед введением гибкого курса луноликий уб..ок сотоварищи решили слегка эдак "подзаработать" на разнице между офкурсом и межбанком.
Вот как все просто на этой территории...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):луноликий уб..ок
Остап Бендер, не чтящий УК.