Пипец, дали зарплату, чистая, голая ставка, без ночных, без праздничных, без вредности, без хирургической активности. Сволочи, обещали поднять зар.плату. Шоб их так на таёжной просеке подымали.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Свободівці звільнили будівлю МінАПК від Спільної справи. ЗМІ повідомляють про постраждалих
Что там произошло непонятно (для меня). Но выходили они нормально..
я конечно понимаю - революция и все такое, но нафига министерство в свинарник превращать? Дискредитировать Майдан, чтобы симпатики гаранта пальцем тыкали? Актовый зал, столовую заняли ну коридоры... В кабинеты ни ни! Такое даже Беркут себе не позволяет
Nik писал(а):Хам с шайкой только-что в очередной раз кинул народ.
На 4 голоса кинул! 230 голосов. Коммунисты первейшие пидарасты из всех, которых только можно себе представить! Не даром Янук дважды прибегал объяснять политику партии. ШОБ ОНИ СДОХЛИ, СВОЛОЧИ !!! Я не говорю про еще оставшихся простых работяг- и пенсионеров-коммунистов, которые в жизни копейки не украли и жили ради идеи и страны, а не ради своих жоп в креслах.
Чую что борьба продолжается и дали будэ. Люди не согласятся там позорно давать себя об*бать. Что интересно наши Опы будут теперь чирикать?
Мля ... оговорка забавная, но к делу не пришьешь. А вот налицо снова нарушение регламента, причем очевидное ... ну сколько же можно? Я думаю что такое выполнять нельзя. Не потому что наши-ваши, а потому что завтра будут принимать законы вообще без всякого регламента, даже без рады.
elektron 7 голосів типупозафракційних уродів... 232 за... Ну як дорослі багаті люди можуть боятися втратити гроші в Європі та пожиттєву візу більше, ніж хама??? В мульку про розпуск ВР ви ж не вірите?..
elektron Вони вже все так і приймають. Мовляв, ми накосячили, прийняли з порушеннями, а ви тепер ламайте голову, як у правовий спосіб це відмінити. Ну і для тих, хто не в курсі... Хам не поспішає підписувати вчорашній закон, бо він саме і легітимізує ті закони, що були прийняті із порушеннями 16-го. Отакоє от...