Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Ср янв 29, 2014 15:32:49

Sysopaty писал(а):Саша, я даже не знаю. Оно такое вытворяет. :?
Их свобода поддерживает.
Хорошо что хоть Парубий голову не теряет. =D>

Свободівці звільнили будівлю МінАПК від Спільної справи. ЗМІ повідомляють про постраждалих
Sysopaty

Ср янв 29, 2014 15:45:19

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Свободівці звільнили будівлю МінАПК від Спільної справи. ЗМІ повідомляють про постраждалих

Что там произошло непонятно (для меня). Но выходили они нормально..
levsha

Ср янв 29, 2014 16:10:24

Ось трішки цифр про те, яка область яку годує і куди йдуть гроші: http://uainforg.livejournal.com/1751430.html
Dr.Feelgood

Ср янв 29, 2014 17:31:26

Пипец, дали зарплату, чистая, голая ставка, без ночных, без праздничных, без вредности, без хирургической активности. Сволочи, обещали поднять зар.плату. Шоб их так на таёжной просеке подымали.
levsha

Ср янв 29, 2014 17:32:56

Dr.Feelgood писал(а):без ночных, без праздничных, без вредности, без хирургической активности.

Це все Беркуту віддали
Dr.Feelgood

Ср янв 29, 2014 17:37:49

Кто бы сомневался.
mutexx

Ср янв 29, 2014 18:14:03

Sysopaty писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Свободівці звільнили будівлю МінАПК від Спільної справи. ЗМІ повідомляють про постраждалих

Что там произошло непонятно (для меня). Но выходили они нормально..

я конечно понимаю - революция и все такое, но нафига министерство в свинарник превращать? Дискредитировать Майдан, чтобы симпатики гаранта пальцем тыкали? Актовый зал, столовую заняли ну коридоры... В кабинеты ни ни! Такое даже Беркут себе не позволяет
Nik

Ср янв 29, 2014 18:19:26

levsha писал(а):http://uainforg.livejournal.com/1751430.html

Прпеувеличено. Но порядок цифр где-то такой.
yan2k

Ср янв 29, 2014 18:47:00

1534961_10202221873720786_1802017602_o.jpg
Nik

Ср янв 29, 2014 22:48:09

Хам с шайкой только-что в очередной раз кинул народ. :evil:
elektron

Ср янв 29, 2014 22:51:55

Nik писал(а):Хам с шайкой только-что в очередной раз кинул народ. :evil:

На 4 голоса кинул! 230 голосов. Коммунисты первейшие пидарасты из всех, которых только можно себе представить! Не даром Янук дважды прибегал объяснять политику партии. ШОБ ОНИ СДОХЛИ, СВОЛОЧИ !!!
Я не говорю про еще оставшихся простых работяг- и пенсионеров-коммунистов, которые в жизни копейки не украли и жили ради идеи и страны, а не ради своих жоп в креслах.

Чую что борьба продолжается и дали будэ. Люди не согласятся там позорно давать себя об*бать. :mad:
Что интересно наши Опы будут теперь чирикать?
Voyager

Ср янв 29, 2014 23:58:50

Как у нас принимают законы. Внимание на 20-й секунде.

elektron

Чт янв 30, 2014 00:16:29

Voyager

Мля ... оговорка забавная, но к делу не пришьешь. А вот налицо снова нарушение регламента, причем очевидное ... ну сколько же можно? :shock:
Я думаю что такое выполнять нельзя. Не потому что наши-ваши, а потому что завтра будут принимать законы вообще без всякого регламента, даже без рады.
Kostya

Чт янв 30, 2014 00:30:44

elektron
7 голосів типупозафракційних уродів... 232 за... Ну як дорослі багаті люди можуть боятися втратити гроші в Європі та пожиттєву візу більше, ніж хама??? В мульку про розпуск ВР ви ж не вірите?..
Kostya

Чт янв 30, 2014 00:33:30

elektron
Вони вже все так і приймають. Мовляв, ми накосячили, прийняли з порушеннями, а ви тепер ламайте голову, як у правовий спосіб це відмінити. Ну і для тих, хто не в курсі... Хам не поспішає підписувати вчорашній закон, бо він саме і легітимізує ті закони, що були прийняті із порушеннями 16-го. Отакоє от...
Topic locked