В основном эти люди высказывают свое мнение на выборах. На митинги выходит один из ста. Вот даже я, казалось бы 100%-но поддерживающий Майдан и Зека Геть, ходил на митинг 3 раза. Зато я веду работу с друзьями, знакомыми, на ХФ и др. местах. И небезрезультатно.
Три часа назад отзвонился племяш моего кума. Приехал утром с Грушевского, вечером едет опять. Он там в первом эшелоне, ему 21 год, рассказывал минут 30. Значит где то 1/4 беркутовцев, по крайне мере на Грушевского, это кадеты школы милиции и училища мвд, не знаю как правильно назвать, но экипированы как беркут. Не хотелось бы сравнивать, но это уже впрямь как гитлер югент или как при гетьмане Скоропадском. Говорит, что есть три трофея, щит, который забрал у кадета, правда они потом с утра по 100 накатили и подружились, и два следа от резиновых пуль в области грудной клетки, хотя говорит стреляли с метров 200. Эйфоричен до нельзя. Спят в доме профсоюзов. Командует ими какой то бывший грушник. Со слов понял, что готовы стоять там на смерть, даже если будут танками давить.
да, играет просто суперски... не представляю как он это делает... просто капец... у меня на таком морозе пальцы уже по клаве компа нормально не били бы...
да, играет просто суперски... не представляю как он это делает... просто капец... у меня на таком морозе пальцы уже по клаве компа нормально не били бы...
Nik писал(а):Грамотный троллинг... Я согласен не совсем, но люди хоть задумаются - а ведь на самом деле ведь он прав...
Он унижает людей. Что таким поведением можно добиться? Они приедут домой и будут рассказывать какие киевляне моральные уроды и что они кроме себя никого не уважают.
Sysopaty писал(а):Он унижает людей. Что таким поведением можно добиться? Они приедут домой и будут рассказывать какие киевляне моральные уроды и что они кроме себя никого не уважают.
Не спорю. Некрасиво. Выбрал легкий и дешевый путь - троллинг чтоб попробовать заставить задуматься народ. Но и согласись, добротой их пронять труднее. Да и как? Домой пригласить и накормить?