Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Сбор на майдане

Вт янв 28, 2014 10:42:46

В основном эти люди высказывают свое мнение на выборах. На митинги выходит один из ста. Вот даже я, казалось бы 100%-но поддерживающий Майдан и Зека Геть, ходил на митинг 3 раза. :oops: Зато я веду работу с друзьями, знакомыми, на ХФ и др. местах. :roll: И небезрезультатно.
Nik

Вт янв 28, 2014 11:12:55

Макеенко, Царев, Симоненко, Азаров, :
Dr.Feelgood

Вт янв 28, 2014 14:27:44

Три часа назад отзвонился племяш моего кума. Приехал утром с Грушевского, вечером едет опять. Он там в первом эшелоне, ему 21 год, рассказывал минут 30.
Значит где то 1/4 беркутовцев, по крайне мере на Грушевского, это кадеты школы милиции и училища мвд, не знаю как правильно назвать, но экипированы как беркут. Не хотелось бы сравнивать, но это уже впрямь как гитлер югент или как при гетьмане Скоропадском. Говорит, что есть три трофея, щит, который забрал
у кадета, правда они потом с утра по 100 накатили и подружились, и два следа от резиновых пуль в области грудной клетки, хотя говорит стреляли с метров 200.
Эйфоричен до нельзя. Спят в доме профсоюзов. Командует ими какой то бывший грушник. Со слов понял, что готовы стоять там на смерть, даже если будут танками давить.
Sysopaty

Вт янв 28, 2014 14:30:40

Чтоб поднять настроение! :D "Гимн" Майдана:

Dr.Feelgood

Вт янв 28, 2014 14:55:14

Да уж. Была бы возможность, поехал бы мед.волонтёром , опыт в таких ситуациях есть, так с двух работ не отпустят
levsha

Вт янв 28, 2014 14:58:57

А ось правильне виконання гімну:
Sysopaty

Вт янв 28, 2014 15:04:43

levsha писал(а):А ось правильне виконання гімну

Да, я об этом же. :)

Еще было в Украинском доме.

Музыка завораживает и очень в тему, в такое время. Чистая она, как желание народа..
oreh

Вт янв 28, 2014 15:05:30

levsha писал(а):А ось правильне виконання гімну:

да, играет просто суперски...
не представляю как он это делает... просто капец... у меня на таком морозе пальцы уже по клаве компа нормально не били бы...
Dr.Feelgood

Вт янв 28, 2014 15:12:24

oreh писал(а):
levsha писал(а):А ось правильне виконання гімну:

да, играет просто суперски...
не представляю как он это делает... просто капец... у меня на таком морозе пальцы уже по клаве компа нормально не били бы...

Потому что исполняет от души и на фортепиано.
Nik

Вт янв 28, 2014 17:00:03

Dr.Feelgood писал(а):Три часа назад отзвонился племяш моего кума.

Передавай ему от нас привет. =D> Пусть знает, что и Восточная Украина ему благодарна тоже. Не все у нас проститушки и протывсихы...
elektron

Вт янв 28, 2014 17:08:24

Nik писал(а):Не все у нас проститушки и протывсихы...

Гы! :roll: Конечно не все! :wink: :mrgreen:
Dr.Feelgood

Вт янв 28, 2014 19:44:29

Nik писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):Три часа назад отзвонился племяш моего кума.

Передавай ему от нас привет. =D> Пусть знает, что и Восточная Украина ему благодарна тоже. Не все у нас проститушки и протывсихы...

Передам обязательно, тем более у него невеста на Салтовке живёт.
Nik

Вт янв 28, 2014 20:34:44

Dr.Feelgood писал(а):Передам обязательно, тем более у него невеста на Салтовке живёт.

:alc:

Грамотный троллинг... Я согласен не совсем, но люди хоть задумаются - а ведь на самом деле ведь он прав...

Последний раз редактировалось Nik Вт янв 28, 2014 20:56:33, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Вт янв 28, 2014 20:56:28

Nik писал(а):Грамотный троллинг... Я согласен не совсем, но люди хоть задумаются - а ведь на самом деле ведь он прав...

Он унижает людей. Что таким поведением можно добиться? Они приедут домой и будут рассказывать какие киевляне моральные уроды и что они кроме себя никого не уважают.
Nik

Вт янв 28, 2014 21:02:56

Sysopaty писал(а):Он унижает людей. Что таким поведением можно добиться? Они приедут домой и будут рассказывать какие киевляне моральные уроды и что они кроме себя никого не уважают.

Не спорю. Некрасиво. Выбрал легкий и дешевый путь - троллинг чтоб попробовать заставить задуматься народ. Но и согласись, добротой их пронять труднее. Да и как? Домой пригласить и накормить? :-k
Write comments