Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Сбор на майдане
Пт янв 24, 2014 18:12:28

В сферу управления Внутренних войск просят передать следующие материально-технические средства:
9 мм пистолетных патронов - 4 000 000 штук;
14,5 мм патронов холостых - 150 000 штук;
40 мм зарядов ВОГ-25 - 100 000 штук;
палаток УСБ-56 - 200 комплектов;
палаток УСБТ-56 - 150 комплектов;
кухонь прицепных КП-125 (КП-130) - 50 единиц;
термосов ТВН-36 (ТВН-12, Т-6) - 1050 штук.Источник:
http://censor.net.ua/n267932
Александыр- | +
- Последнее посещение:
Пт янв 24, 2014 19:21:13
Чего молчишь? Тебе ответили как ты просил... и вдруг замолчал. Давай ещё дискутнем.
Ребята киевляне! Просьба...
- | +
- Кто-то может передать на Грушевского или на Майдан теплые вещи? для активистов? Насобирал дома : короткий полушубок из овчины, теплую куртку, теплую рубаху, теплые носки, теплую шапку,теплый свитер - 2, ботинки полу-теплые на рыбьем меху зато 44размера. Я бы отправил(всё оплачу) Новой почтой в Киев на нужное отделение сегодня. В понедельник бы уже было в Киеве...
http://censor.net.ua/news/268002/krayin ... ogo_spisok
У нас в центре вырублен интернет, МТС глючит, Киевстар ещё более менее.
[quote="Nik"]Ребята киевляне! Просьба...
??????
В Чернигове Ляшко с народом прогнал проститушек и занял ОГА.
Побольше бы нам таких п... патриотов!
Администрации это конечно громко и интересно. Меня беспокоит тишина из армейских казарм. С военными кто нибудь работает? Какие витают настроения? Учитывая прошлое Министра обороны, надежды мало. Разве что на мятеж.
ой ребята..... я ж россиянка. Мне одноклассники пишут.....говорят что у нас жопа и все как один, по ходу вся Россия считает, что надо разгонять майдан, потому что у нас власть пытаются захватить националисты. Вот такую хрень им там по центральному телеку вещают п....сы. Я уже устала объяснять, что на майдане все мои друзья, что я бы тоже там была, да у меня 2 по 8,5 кг

))))) не дотяну

А вообще грустно, нас разделяют, людей за тупышек держат, за лохов целую страну, огромную страну......
Lisichka писал(а):ой ребята..... я ж россиянка. Мне одноклассники пишут.....говорят что у нас жопа и все как один, по ходу вся Россия считает, что надо разгонять майдан,
Я хожу на форум Санкт Петербурга. Тема Майдана 165 страниц уже набила. Ни одного плохого слова не читал.
http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=65603&st=3200
STORM писал(а):Lisichka писал(а):ой ребята..... я ж россиянка. Мне одноклассники пишут.....говорят что у нас жопа и все как один, по ходу вся Россия считает, что надо разгонять майдан,
Я хожу на форум Санкт Петербурга. Тема Майдана 165 страниц уже набила. Ни одного плохого слова не читал.
http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=65603&st=3200
с утра перепалка в одноклассниках была, в ней участвовал наш одноклубник, может подтвердить
Lisichka писал(а):с утра перепалка в одноклассниках была, в ней участвовал наш одноклубник, может подтвердить
Да я Вам верю. Вы что? Я просто говорю про конкретный форум. Я ни в одноклассниках , ни в других соцсетях не регистрировался никогда. Может Санкт-Петербург просто город такой? Зато Садальский вон в своём ЖЖ , такой бред понаписывал, чуть ли ни российских младенцев едят на Майдане. Ему конечно популярно разъяснили , что почём. Но мнение о нём я своё изменил навеки. Хоть он и этнический украинец, но пропаганда промывает мозги здорово.
STORM писал(а):Учитывая прошлое Министра обороны
В Верховную Раду 5-го созыва избрался по списку Блока Юлии Тимошенко (№ 73). На момент избрания - беспартийный, начальник отдела научно-технической информации Института проблем экологии и энергосбережения. С 2007 года - народный депутат VI созыва. Избрался по списку Партии регионов (№ 121). В 2008 году член Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам выяснения обстоятельств нарушения Конституции Украины и законодательства Украины Севастопольской городской государственной администрацией и Севастопольским городским советом, иными органами исполнительной власти по вопросам земельных отношений, а также служебных злоупотреблений и расхищения государственных средств при выполнении работ по Программе социально-экономического развития г. Севастополя. Член Партии регионов.
устойчивых политических взглядов он не имеет.Почти весь бизнес в Севастополе...
STORM писал(а): Может Санкт-Петербург просто город такой?
Пітер справді позитивно відрізняється. Культурна столиця