BAX писал(а):Надеюсь вы в курсе что Кличко объявили резидентом США? очевидно что это марионетка обильно финансируемая для какихто своих корыстных целей, т.к. кроме как вызвать на ринг других политических манёвров от его не дождётесь
я в свое время проводил много времени в командировках в Словении, у меня там было что-то из разряда "разрешение на пребывание" и соответственно присвоенный их вариант нашего ИНН, надеюсь, ты не думаешь, что я резидент Словении?
В Украине, если иностранный гражданин выступает учредителем/участником/акционером юрлица, и хочет получать дивиденды, обязан получить идентификационный номер или по новому - "Реєстраційний номер облікової картки платників податків". И обязан с этого платит налоги Украине. Так везде, есть даже отдельные договора , типа, "Об избежании двойного налогообложения".
BAX писал(а):Но в эйфории революции не стоит садить в это кресло такого-же.
То, что у вас сейчас запрещено, это курорт по сравнению с тем, что у нас устраивают. Я уже несколько раз говорил, и скажу еще раз: сейчас вопрос в том, чтобы иметь возможность выбирать кто там будет сидеть. Любой президент, которого будет возможно потом поменять на выборах, будет во сто раз лучше этого. Это не замена одного на другого. Это смена системы. Любой, кто придет сейчас к власти, должен будет понимать, что при первых же попытках узурпирования власти он пойдет туда же. А насчет боксерства то пофиг. На бодибилдера вроде ж не жалуются. И Джордж Буш младший не блистал интеллектом. А страшилки о том, кем оно там оплачивается, вызывают только смех. Вы еще попугайте "не идите в Европу! Там гомосексуалисты!"
Не весь Харьков "так возмущен и недоволен, что аж кушать не могу". То, что харьковчан загнали под плинтус, это да. Сам за это ненавижу харьковчан, да и себя самого. Выхожу на местный майдан под памятник Шевченко, который состоит из 200-300человек. И то, если рыги раньше на этом месте не устроят свой шабаш. Всю душу злость и ненависть разрывает. Вообщем, эмоции переполняют...
Может быть и не совсем кстати. Но хочу выложить слова песни Кипелова "Смутное время". На мой взгляд, очень песня актуальна в наше нынешнее время. В 2004 году я слушал постоянно Кипелова "Я свободен". Сей час включаю в машине "Смутное время": Смутное время Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов.
В небе комета - Близких несчастий верный знак, Воины света Павших сжигают на кострах, Воины тьмы мир взяли в кольцо, Тысячи птиц вниз рухнут дождем.
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил...
Танец смерти Прост и страшен, Но пока не пробил час, За грехи всех жизней наших Время смут карает нас!
Мы еще живы! Кто-то спасется, кто-то - нет, Диким порывом В крепости нашей гасит свет, Сорванный флаг - шаг к сдаче врагам, Но нас не возьмешь - врешь - мы живы пока!
Смутное время Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных слов.
Sandra Вы же просто не пишете о свой личной точке зрения на события. Напишите хотя бы что Вы не в восторге от происходящего. Хотя кто сейчас в восторге...
Nik Я хочу мира, взаимопонимания, нормальных законов, хорошего обучения в школах и вузах, достойной медицины, спокойствия на улице, будущего для наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и все ВЫ!!!
п.с. Если вспомнить..когда то поднимала тему на форуме о государстве, патриотизме и т.д. Так вот....я буду жить в этой стране всегда...буду бороться и надеяться на то, что наша страна будет самой самой лучшей!
Sandra писал(а):Я хочу мира, взаимопонимания, нормальных законов, хорошего обучения в школах и вузах, достойной медицины, спокойствия на улице, будущего для наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и все ВЫ!!!
Председатель Оболонского суда г. Киева Ирина МамонтоваИсточник: http://censor.net.ua/n267882 "Все кто знает Ирину - пожалуйста, передайте ей слова благодарности. Такие принципиальные граждане судьи в свободной Украине будут нужны"Источник: http://censor.net.ua/n267882
Sandra Саме тому я напевно знаю, що в Донецьку є щонайменше троє людей, до яких я можу повертатися спиною не боючись - 2 справжні чоловіки та ти, Аню. А це - вже не мало. Звісно, часто-густо якісь активні дії в таких регіонах, як ваш, не перспективні наразі. Але, слово - може бути дієвішим за дію. Якщо тобі вдасться донести свої думки до 10 людей та навернути їх на свій бік, то вже буде перемога. Дякую! П.С. З приводу куль, фотки яких надав мій друг-хірург, до мене вже звернувся корр російської Нової Газети. Хоче писати статтю про злочин силовиків на Грушевського! Отакє...