Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Andy
- Andy
Re: Сбор на майдане
Ср янв 22, 2014 16:46:02
Kostya писал(а):В отечественной охотпрактике пуля Блондо
Это не блондо. Это спецсредство для остановки автомобильного транспорта производства НПО Эколог. Патроны 12 калибра для стрельбы по радиаторам и двигателям. Стоят на вооружении у доблестной милиции.
Мрак и бред... нет слов.
Andy писал(а):Kostya писал(а):В отечественной охотпрактике пуля Блондо
Это не блондо. Это спецсредство для остановки автомобильного транспорта производства НПО Эколог. Патроны 12 калибра для стрельбы по радиаторам и двигателям. Стоят на вооружении у доблестной милиции.
Мається на увазі це?

От тільки є один нюанс: ці патрони нелетальної дії, гумові. А на фотографії явно щось металеве
snap писал(а):healix писал(а):пока вуйко со шмайсером не станет рядом с мальчиком-под-крайне-правыми-флагами
Згоден,я такое мнение выразил еще в начале всех славных дел,кот происходят на майдане,но одобрямсов не увидел,по-этому и заткнулся.
Так покажіть, як це на власному прикладі!
У мене, нажаль, немає ні шмайсера, ні бажання в кого-небудь стріляти. Але мені не доставляє задоволення ховати застрелених, чи допомагати вижити важко пораненим під кийками мусорні...
П.С. І прошу, не треба відповідати щось, типу "От якби я був упевнений..." Просто мовчки сів в авто, взяв 3-4-х друзів та гайнув на Майдан до столиці. Притулок гарантую!
Andy писал(а):Kostya писал(а):В отечественной охотпрактике пуля Блондо
Мрак и бред... нет слов.
Всё же это разновидность пули Блондо. Читаю о её поражающем действии - и волосы шевелятся:
http://edwins.ru/2009/09/25/pulya-blond ... rubejkina/
Зачем в очередной раз объявляли всеобщую мобилизацию? Собрали 60 тысяч человек. Лидеры пошли в тепло греться создавать народную Раду, на Майдане опять поют. Я может чего то не понимаю? Кто разъяснит?
И опять Богословская на сцене... Я в ауте...
Новости уже включать страшно.
................но комментс.
Так, походу, что-то меняется... Наконец-то!
Ітог сьогоднішнього патрулювання та підвозу "бубликів" на Майдан - моєму кашкарику беркутня розтрощила заднє та заднє пасажирське скло. Пічалька, але це є ніщо у порівнянні із життями, які ці кати відібрали у людей. Нелюди і мутанти вони... Вбивати іх треба, а перед тим - катувати.
Але нічого! Переживемо, відремонтуємось та знову вирушимо назустріч нашій перемозі. Поки хтось там сперечається на дивані про якості лідерів на сцені.
Давай Костя номер карточки. На новые стёкла мы тебе денюжку враз насобираем.
Kostya писал(а):моєму кашкарику беркутня розтрощила заднє та заднє пасажирське скло.
Костя! Давай № карточки(лучше приватовской) - соберем денег столько, чколько надо! Ну что это за стеснение! Нету карточки - заедь/открой счет в Привате - дело пяти минут! Давай, не стесняйся!!!!
+ закажи стекла(если по месту не получится) Алексею-львовявину - думаю он сделает с макс.скидкой и аж бегом.
Для таких дел лучше давайте соберем на хорошую копеечку. Кашкайчиком туда ездить нельзя.