Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):И конкретно мой выбор "двигаться в сторону Европы" не потому что наступит сразу рай, а потому что воровать для "них" будет тяжелее, легче станет жить, так как давить будут меньше, прозрачней процедуры, конкретные правила отношений человека и государства (без изменений в любое время и так как захочется в любой момент времени) и многое-многое другое. Но не сразу и не у всех..
Nik писал(а):Это плохая черта - изворачиваться даже тогда, когда уже и сам видишь что неправ. Плохая...
healix писал(а):Во-первых, как я могу видеть, что неправ, если это моё личное мнение? Причём, в данный момент довольно устоявшееся.
Nik писал(а):Мне вот кажется это странным - ты был на Банковой - отличные фото! А на Грушевского фотоаппарат забыл?
healix писал(а):Далее... Странно так же предполагать, что правыми бойцами командует кто-то менее осязаемый на этом поприще... Типа пана Корчинского и ему подобных.Для Захарченко убрать Корчинского - как в туалет сходить.
Nik писал(а):ведь у тебя мнение устоявшееся, твердое и непоколебимое!
healix писал(а):Майдан снял неоднократно, ментов снял, правых пацанов снял.
Nik писал(а):levsha писал(а):Що йому заважало вийти самому на переговори з тим же Клічком?Он не собирается вести никаких переговоров. Это отсрочка оттянуть время для передислокации. Переговоры возможны только когда народ окружит межигорскую хазу/малину со всех сторон. Да и то он драпанет "в голубом вертолете" в Донецк или Крым типа в очередной отпуск.
По данным источника в Администрации президента, изначальное согласие власти идти на переговоры было вызвано желанием затянуть время и перегруппировать силы.
Об этом сообщает ZN.UA, ссылаясь на источники в администрации президента, передает Цензор.НЕТ
По их данным, секретарь СНБО Андрей Клюев отказался от продолжения консультаций с представителями ВО "Майдан".Источник: http://censor.net.ua/n267335
Nik писал(а):Почему-то я тебе не верю что ты там был. Не верю с момента "Да был я на Грушевского - там цирк". Так что извини - если я не верю человеку его мнение мне не интересно. И, соответственно, дискуссию вести не о чем. В этом конкретном случае имею ввиду.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MoneySance