Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Почему ты даже не допускаешь, что на Грушевского против силовиков стоит народ
levsha писал(а):Взагалі завжди і по будь якій ситуації можна сказати, що хтось надзвичайно могутній в тіні всім цим керує. Під теорію заговору легко лягає все. Все, що завгодно, можна трактувати як докази щодо цієї теорії. Переконати в тому, що немає змови і тіньового керівника, неможливо ("ви просто його не виявили").
healix писал(а):Sysopaty, не теоретизируй, а сходи и посмотри.
healix писал(а):Всё просто, я видел кто там стоит
healix писал(а):Кому лень идти, или кто не может, можно посмотреть в соседней теме мои фотки с Банковой. Только, внимательно
healix писал(а):Кому лень идти, или кто не может, можно посмотреть в соседней теме мои фотки с Банковой. Только, внимательно
Nik писал(а):Получайте!
rom_usr писал(а):Теория заговора тут ни при чем. По моему совершенно очевидно, что кое кому выгодно чтобы в стране наспутил настоящий дефолт, чтобы все скупить за бесценок. 46 миллионная колония это отличное приобретение за 15 миллиардов, выданных в виде кредита.
healix писал(а):Sysopaty писал(а):Почему ты даже не допускаешь, что на Грушевского против силовиков стоит народ
Всё просто, я видел кто там стоит
rom_usr писал(а):чтобы все скупить за бесценок. 46 миллионная колония это отличное приобретение за 15 миллиардов, выданных в виде кредита.
levsha писал(а):Тільки для цього зовсім не потрібні ніякі заворушення. Країна й так практично банкрот, останні закони її перетворюють в повністю поліцейську державу. Так що пояснення ну зовсім не підходять
Sysopaty писал(а):Ты не знаешь что я делаю, что не делаю
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей