Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Пн янв 20, 2014 20:27:00
Ща ещё поищу.
Проясните ситуацию на Грушевского. Кто знает что происходит на самом деле и чья это игра? Неужели все спонтанно так получилось?
Беркутня в Зарницу играет

Натаскивают подрастающую смену в условиях, приближённых к боевым.
Сил надо бы побольше ... и вообще что за "мода" собирать вече по воскресеньям, когда "завтра на работу"? Че-то тут не так ...
healix писал(а):Беркутня в Зарницу играет

Натаскивают подрастающую смену в условиях, приближённых к боевым.
Ты думаешь это смешно?
Там скорые ходят по маршруту.
Мне выть хочется..
А почему ты думаешь, что мне смешно от того, что туда ходят скорые?
Смайлик - от слова "Зарница", есле чо.
Каждый, кто идёт на Грушевского, знает, что там летают камни, резиновые пули, взрыв-пакеты, травят газом и поливают водой. Для кого-то там работа, для кого-то учения, кому-то интересно просто поглазеть... Но там совсем нет тех, кто хочет перемен в стране.
Там просто Зарница
healix писал(а):Но там совсем нет тех, кто хочет перемен в стране.
Там просто Зарница
Ты считаешь это важно в данном случае, если это даже и так?
Скажу откровенно... Во мне недостаточно пацифизма, чтобы оплакивать каждого пострадавшего на полях всех войн мира.
И даже более... Я не считаю, что танцами можно свергнуть уголовников.
healix писал(а): Я не считаю, что танцами можно свергнуть уголовников
За это..
healix писал(а):Каждый, кто идёт на Грушевского, знает, что там летают камни, резиновые пули, взрыв-пакеты, травят газом и поливают водой. Для кого-то там работа, для кого-то учения, кому-то интересно просто поглазеть... Но там совсем нет тех, кто хочет перемен в стране.
Там просто Зарница

І не дивлячись ні на що саме "Зарніца" підняла всіх, і фактично перевела ситуацію через точку неповернення
Там реально людей убивают. Полной информации нет нигде. На моих глазах вчера...и ничего сделать не можешь...
Відкрите звернення Української асоціації власників зброї до міністра внутрішніх справ України
levsha писал(а):І не дивлячись ні на що саме "Зарніца" підняла всіх, і фактично перевела ситуацію через точку неповернення
Ну... Я б так точно сказал, если бы там кроме пацанвы с ультраправыми лозунгами был ещё и вуйко со шмайсером...
А пока, обеими сторонами баррикады командуют одни и те же силы. Далёкие, как от вуйки, так и от безработного шахтёра.
В любом случае, Грушевского имеет много вариантов развития... Чистое поле для технологов