Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Пн янв 20, 2014 20:27:00

Ща ещё поищу.
Nik

Пн янв 20, 2014 20:27:20

Изображение
Yupiter

Пн янв 20, 2014 22:59:53

Проясните ситуацию на Грушевского. Кто знает что происходит на самом деле и чья это игра? Неужели все спонтанно так получилось?
healix

Вт янв 21, 2014 00:27:28

Беркутня в Зарницу играет :)
Натаскивают подрастающую смену в условиях, приближённых к боевым.
elektron

Вт янв 21, 2014 00:42:20

Сил надо бы побольше ... и вообще что за "мода" собирать вече по воскресеньям, когда "завтра на работу"? Че-то тут не так ... :smile:
Sysopaty

Вт янв 21, 2014 07:53:00

healix писал(а):Беркутня в Зарницу играет :)
Натаскивают подрастающую смену в условиях, приближённых к боевым.

Ты думаешь это смешно?

Там скорые ходят по маршруту.

Мне выть хочется..
healix

Вт янв 21, 2014 08:29:50

А почему ты думаешь, что мне смешно от того, что туда ходят скорые?
Смайлик - от слова "Зарница", есле чо.

Каждый, кто идёт на Грушевского, знает, что там летают камни, резиновые пули, взрыв-пакеты, травят газом и поливают водой. Для кого-то там работа, для кого-то учения, кому-то интересно просто поглазеть... Но там совсем нет тех, кто хочет перемен в стране.
Там просто Зарница :)
Sysopaty

Вт янв 21, 2014 09:05:30

healix писал(а):Но там совсем нет тех, кто хочет перемен в стране.
Там просто Зарница

Ты считаешь это важно в данном случае, если это даже и так?
healix

Вт янв 21, 2014 09:51:58

Скажу откровенно... Во мне недостаточно пацифизма, чтобы оплакивать каждого пострадавшего на полях всех войн мира.
И даже более... Я не считаю, что танцами можно свергнуть уголовников.
Sysopaty

Вт янв 21, 2014 10:00:44

healix писал(а): Я не считаю, что танцами можно свергнуть уголовников

За это..
levsha

Вт янв 21, 2014 10:25:56

healix писал(а):Каждый, кто идёт на Грушевского, знает, что там летают камни, резиновые пули, взрыв-пакеты, травят газом и поливают водой. Для кого-то там работа, для кого-то учения, кому-то интересно просто поглазеть... Но там совсем нет тех, кто хочет перемен в стране.
Там просто Зарница :)

І не дивлячись ні на що саме "Зарніца" підняла всіх, і фактично перевела ситуацію через точку неповернення
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 21, 2014 10:34:12

Там реально людей убивают. Полной информации нет нигде. На моих глазах вчера...и ничего сделать не можешь...

Відкрите звернення Української асоціації власників зброї до міністра внутрішніх справ України
Nik

Вт янв 21, 2014 10:52:18

ДВОЙНЯШКИ
Я вчера тоже об этом подумал: Закрывает собственник магазин, забывает включить сигнализацию или охранник отходит в туалет по нужде, кто-то выламывает дверь и вместе с сейфами забирает оружие и боеприпасы...
Самому Захарченко покуй заявление.
Sysopaty

Вт янв 21, 2014 11:03:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Там реально людей убивают. Полной информации нет нигде. На моих глазах вчера...и ничего сделать не можешь...

:( :( :(

И наср*ть как это называется. :?
healix

Вт янв 21, 2014 11:14:11

levsha писал(а):І не дивлячись ні на що саме "Зарніца" підняла всіх, і фактично перевела ситуацію через точку неповернення

Ну... Я б так точно сказал, если бы там кроме пацанвы с ультраправыми лозунгами был ещё и вуйко со шмайсером...
А пока, обеими сторонами баррикады командуют одни и те же силы. Далёкие, как от вуйки, так и от безработного шахтёра.

В любом случае, Грушевского имеет много вариантов развития... Чистое поле для технологов :)
Topic locked