Модератор: Модераторы форума
Elenka666 писал(а):а у меня в бардачке свет иногда не горит.... интересно, с чем это может быть связано
альтист Данилов писал(а):Так, мені теж не подобається, але поки гарантія, я не рипаюсь.
oreh писал(а):- грамотное автозапирание дверей при наборе скорости (сигналки и рядом не стояли)
- ремень безопасности среднего-заднего аккуратно прячется и не мозолит глаза
oreh писал(а):Elenka666 писал(а):а у меня в бардачке свет иногда не горит.... интересно, с чем это может быть связано
даже когда зажигание включено?
Valm писал(а):oreh писал(а):- грамотное автозапирание дверей при наборе скорости (сигналки и рядом не стояли)
- ремень безопасности среднего-заднего аккуратно прячется и не мозолит глаза
Раз уже начали рассказывать - расскажите и про это
"Запирание дверей при начале движения"
Программирование функции: "Если функция запирания дверей при начале движения активирована, то она автоматически запирает замки всех дверей, когда скорость автомобиля превысит 12 км/ч".
1. Садимся в машину, закрываем за собой двери.
2. Поворачиваем выключатель зажигания из положения "OFF" в положение "ON" (включение зажигания, запускать стартер не надо).
3. Нажимаем на сторону "LOCK" (Запирание) выключателя центрального электрического замка на центральном тоннеле и удерживаем ее нажатой в течение 5 секунд.
4. При успешной активации функции прозвучит звуковой сигнал.
После активации функция запирания дверей будет работать при каждой поездке.
5. Для отключения функции запирания дверей при начале движения выполните ту же процедуру, но п.3. Нажмите на сторону "UNLOCK" (Отпирание).
Коротко:
Садимся/включаем зажигание/жмем "LOCK" 5 сек./слышим пиип - всё, функция активирована.
Садимся/включаем зажигание/жмем "UNLOCK" 5 сек./слышим пиип - всё, функция деактивирована.
альтист Данилов писал(а):Динамика хуже, чем у ЛАЧЕТИ, но меня устраивает.
Nik писал(а): Патамуша ЦВТ.
альтист Данилов писал(а):Ездили с напарником поочередно, на его (ЛАЧЕТИ 1,8 МКП) и моей машине. ... Динамика хуже, чем у ЛАЧЕТИ, но меня устраивает.
Ну это не "по кентовски",комоу-то "подходи и поболтаем",а нам фотки даже не покажешь?Nik писал(а):альтист Данилов
Я новую летнюю резину поставил и диски новые - черные(машина черная) с красными полосками - увидишь - подходи поболтаем...
snap писал(а):а нам фотки даже не покажешь?
Nik писал(а):альтист Данилов писал(а):Динамика хуже, чем у ЛАЧЕТИ, но меня устраивает.
Патамуша ЦВТ.
Ну так в кашкая 1.6 і двигун слабший
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher