Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Чт фев 21, 2008 17:27:55

Жаль фото в нормальном разрешении не выложить. Я уже полтора года упражняюсь и часто фотографирую результаты))))
Дядя Женя

Чт фев 21, 2008 19:45:54

Вот фотки домашнего преготовления суши. Жена делала, я помогал. Делали года 2-3 назад. Первый блин, как говорится, фотографировал на мобильный.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lena

Чт фев 21, 2008 21:15:04

На рынке возле станции М Лыбедская есть китайский магазинчик с очень неплохим ассортиментом продуктов, причем не только для суши, а и для маринования и приготовления самого разнообразного мяса, птицы, рыбы. А еще на этом же рыночке - лоток с отменным набором хороших приправ ТМ Волшебное дерево.
kazantip

Чт фев 21, 2008 21:25:22

Вот блин, были люди - кацапы, :smile: а стали - люди -японо-китайцы !!! :shock: Я вот ВАРЕНИЧКИ уважаю - скартошкой. с капустой, с рисом, с горохом , с кукурузой !!! :smile: А еще ОООЧЕНЬ иру люблю - КАБАЧКОВУЮ !!! :iq:
Дядя Женя

Чт фев 21, 2008 21:27:16

Lena
там и покупали эти прибамбасы для готовки... :smile:
Танчик

Чт фев 21, 2008 21:31:23

kazantip писал(а):ОООЧЕНЬ иру люблю - КАБАЧКОВУЮ

Иру Кабачковую? :smile:
kazantip

Чт фев 21, 2008 21:37:30

Ага ее родимую, а вот красную и черную с детства неуважаю!!! Мама расказывала - в детстве дали бутерброд с красной икрой, а я ее акуратненько на тарелочку соскреб и ел бутерброд с маслом !!! :smile: :smile: :smile:
Дядя Женя

Чт фев 21, 2008 21:44:25

kazantip
Глядя на икру кабачковую, невольно ловишь себя на мысли, помоему это уже кто то ел... :smile:
kazantip

Чт фев 21, 2008 21:49:13

Ну я про СУСИ молчу :smile: :shock: :arrow: А вообще то я ее сейчас редко ем , и то только "НЕЖИН" и "ВЕРЕС" ( не сочтите за рекламу) остальная действительно "Г" :smile:
Дядя Женя

Чт фев 21, 2008 22:32:19

kazantip
Аналогичных заводов икру ем. Она самая вкусная. "Верес" даже вкуснее, мне кажется.
Сэнсэй

Чт фев 21, 2008 22:58:07

Ужоз!!! Вы чего? Кабачковая икра - это же миллионы неродившихся кабачков! Берегите природу, мать вашу...
Gaucho

Пт фев 22, 2008 09:00:55

himera_neo
просто МАЛАДЦА!
Как все вкусно, как все вкусно!
Не ну вот что мы за народ _ Хохлы???? Тема суши, а мы обсуждаем вкусовые какчества кабачковой икры..... :smile: :smile:
Сам же я означеный продукт тоже люблю.....И когда бываем в командировке - то всегда кто-то да прихватит баночку - это у нас уже традиция такая.......Вы бы знали как она бывает вкусна на черном хебе с копченой колбаской под холодную водочку в неотапливаемой гостинице, когда перед этим день по полям по лесам по пояс в снегу пролазил....ОТАКЭ!
Казантип, варениеи с кукурузой??? заманчиво!
himera_neo

Пт фев 22, 2008 11:12:23

2Gaucho
А началось все с того, что понравился в якитории маринованный имбирь и я увидев свежий решил сам его замариновать. И понеслось-поехало. Жена и друзья в реальном шоке. Сам мариную имбирь, японскую редьку, делаю японский омлет)))))) Будут вопросы - рад подсказать)))))
Кстати когда Кашака ждешь?
TIMUR

Пт фев 22, 2008 12:11:19

himera_neo
Он уже в наших рядах ездунов, но почётный титул долгождателя остался. ( смотри форум ) :smile:
За суши - зачёт. :D
himera_neo

Пт фев 22, 2008 12:35:31

2TIMUR
Я на очереди с сентября 2007г. Вот 29 жду, вин код дали, подтвердили что кашак таможенно оформляется на границе. Так что я тоже ждун со стажем))))) Просто не знал про этот форум и сидел на московском(((((((
Write comments