На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Salvete
- Salvete
Ср июн 23, 2010 09:47:37
Красиво!
Эх красотищаааа

Спасибо автору. Бегу читать Часть 2
Salvete,
BOD|A, спасибо за тёплые слова
И так уважаеве одноклубники отправился и я по стопам Сенсея , ну что могу сказать: про отель все наоборт, на пляжен яблоку не где упасть, это как с фоток с китайцами когда они все на 1 пляже, если до 9-00 лежак не занял будешь на песке лежать , веером устраивают пир местные комары, есди нет средства т комаров то вам будет тут весело

так как по среди отеля болото с джунгяли где они удачно и плодатся и так в кажом отеле
- Вложения
-

sauron писал(а):до 9-00 лежак не занял будешь на песке лежать , веером устраивают пир местные комары, есди нет средства т комаров то вам будет тут весело так как по среди отеля болото с джунгяли где они удачно и плодатся и так в кажом отеле
да ты проста лакки!
С Новым Годом!
sauron, ну судя по координатам из фотки, на стыковке ты не промахнулся и таки попал в Доминикану...
sauronА мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

В каждом отчёте я пишу, что самое главное в таких поездках - это обязательно отдыхать там в сезон. Не, мля, обязательно найдётся самый хитрый, верящий, что туркомпании дают скидки от доброты душевной - и начинается... Ноябрь в Доминикане - самый дождливый месяц, во время которого самки комаров откладывают яйца, из которых активные кровососы получаются через месяц-полтора. Ну что ж непонятного в моих предостережениях ехать в сезон? Декабрь - это первый месяц начала сезона, т.е. надо быть готовым к каким-то природным неудобствам. Ан нет, Сэнсэй виноват. Кстати, "болото", о котором ты написал, - это одна из гордостей этого отеля. Это мини-заповедник, в котором можно встретить редких птиц и насекомых. Но стакан-таки полупустой

Дай на ресепшене денюжку, пусть тебя отселят дальше от болотца. Отель гигантский, в дальних корпусах про комаров и не знают.
Мы никогда не занимали лежаки на пляже, просто приходили и, пусть не за 5 секунд, но 3 лежака в тени пальм находили всегда. А на солнце всегда там полно места, не надо гнать. Та можно полистать фотки в начале этой темы, людей в фотошопе я точно не убирал

Пляж этот по размерам похож на взлётную полосу приличного аэропорта. Да и вокруг многочисленных бассейнов полно места. Харэ бухать, Саня, протри глаза
Парни я еще 10 коктейль и перехожу на шампусик, 30 минут назад был самосуд над снежным крабом , Лобстером и еще название не помню этих присмыкающихся тварей ик, с яняг всех
Редких комаров я тут встретил , а не животных , фух погнал за следующим коктейлем
sauron писал(а):Отель переполнен,гамерекосы рынулись на отдых
Опять же, предупреждал я в отчёте, что Доминикана для американцев - это как Крым для нас: самолёт из штатов сюда стОит копейки, всегда тепло и красиво, ломануться толпой сюда на НГ для них - самое оно. На Кубу им чуть ближе, но там Фидель с Раулем не пускают американских туристов.
Сэнсэй писал(а):предупреждал я в отчёте
дык ведь умные учацца на чужих ошибках а ...эээ... другие - на своих
ох, отдохнули зачотно, +6 кг