Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Дорожній контроль
Пт дек 27, 2013 15:29:18
oreh
Нет, не всем. Но, когда через день горят авто активистов майдана, их режут ножами, бьют ногами в лицо, то у меня язык не поворачивается называть это выдумками оппозиции и случайными совпадениями. Одно авто - совпадение. А целый месяц террора против активистов - это неприкрытое преступление, тупой криминал.
oreh писал(а):Сэнсэй писал(а):oreh
Это к "не верю" и "все врут".
т.е. ты всем веришь и никто не врет?
А я вот верю этому
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ЗЫ зато ни слова про само происшествие. Следователь красавец.
Тем более он из Донецка. Офицер, в погонах. Защитник. Как тут не верить?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тем более он из Донецка
И я из Донецка. И что? Из Хорунжевки больше вера?
Давайте подождем немного- там ещё паралельное расследование ведет кто-то кому можно доверять вроде.
И
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тем более он из Донецка. Офицер, в погонах. Защитник. Как тут не верить?
как говорил паренек из "Ёлок" - "существует теория шести рукопожатий..."
Andy писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тем более он из Донецка
И я из Донецка. И что? Из Хорунжевки больше вера?
Извините, ну Вас какой-то комплекс неполноценности, у донецких, честное слово. Вы конкретно здесь при чем? Я что-то о Вас писал?

Что, надо рассусоливать каждый раз о массовых назначениях талантов из одного региона?
Воно то так, та тришечки не так. Донецкие и дончане(донетчане)- не одно и то же.
Andy писал(а):Воно то так, та тришечки не так. Донецкие и дончане(донетчане)- не одно и то же.
Ну, извините

Тем более
Andy писал(а): Донецкие и дончане(донетчане)- не одно и то же
Это как молдован и молдованин ?
levsha писал(а):/korrespondent.net
Это издание уже лучше не читать.
Фактичний власник Porsche розповів про обставини нападу на Чорноволhttp://www.pravda.com.ua/news/2013/12/27/7008741/это чего курить нужно,чтобы такое нагородить?

интересно, сколько он этот текст заучивал?!
Andy писал(а):это чего курить нужно,чтобы такое нагородить?
А почему он это тогда не рассказал своему другу, у которого ночевал? В этом случае даже дурак последний и тот бы позвонил в милицию.
Уже просто то, что нагло по детски врет наводит мысли на заказуху. Позже он поменяет показания - вспомнит точно, что те типа боксеры называли друг друга Вова и Витя.
5:43 ролика , стр. 23. Их трое, оно в это время сидит на заднем сиденье -боится. Порше на автопилоте.
им о наличии видео не рассказали?
Последний раз редактировалось
Andy Пт дек 27, 2013 21:44:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Nik писал(а):Andy писал(а):это чего курить нужно,чтобы такое нагородить?
А почему он это тогда не рассказал своему другу, у которого ночевал? В этом случае даже дурак последний и тот бы позвонил в милицию.
Уже просто то, что нагло по детски врет наводит мысли на заказуху. Позже он поменяет показания - вспомнит точно, что те типа боксеры называли друг друга Вова и Витя.