Друга частина теж дуже цікава. Навіть, мабуть, цікавіша. Особливо мені подбається частина "Убей мусора". З самого початку:
Убей мусора в себе. Делай всё возможное, чтобы жить по Закону. Делай Исключения лишь там, где соблюдение Закона укрепит экономическую, политическую и правовую силу Режима и «мусоров». Сейчас Исключения многократно перевесят Правило. Но ты должен готовить себя к тому моменту, когда власть «мусоров» исчезнет и все должны будут жить по Закону. Нарушив воровские, установленные бандитами, «законы» сегодня, ты должен взрастить в себе уважение к Закону истинному завтра.
Дуже не приємно, що такі речі не завжди сприймаються навіть тут в нас на форумі...
15 июля меня, поворачивающего с главной налево ударил справа фольксваген(он ехал со второстепенной и поворачивал направо на главную, сразу вношу ясность что перекресток сложный - там ещё одна второстепенная примыкает, та на которую поворачивал я - она левее той второстепенной с которой ехал фольк) в две мои двери. Приехало ГАИ. Я начинаю читать материалы составленные гайцами и оказываюсь по материалам виноват(я ментам на лапу не давал и не предлагал - фольксваген на лапу дал после оформления - это я видел лично своими глазами. Но нашелся парень с видеорегистратором, который ехал за фольков - всё отснятое мне прислал - видно всё просто супер! В суде(никому ничего не давал, но полунамеки были...) я приобщил к делу запись видеорегистратора и подал ходатайство об автоэкспертизе с полной уверенностью в своей правоте. Экспертизу ждали полных 4 месяца. Сегодня перед заседанием ознакамливаюсь с экспертизой - бл*ть!!! всё как оформили гаишники! Один в один! О видео с регистратора ни слова! Даже написано что даже ничего страшного что он не включил поворотник при повороте! Это типа к делу не относится! И не тормозил он оказывается не потому что одновременно поворачивал и смотрел налево, а не вперед. Вывод эксперта - виноват я. Фольксваген на заседание даже не приходил - отсюда я делаю вывод что он знал уже об этих "выводах". У обоих ОСАГО. Я убил в себе мента, но попал не меньше чем на 1000 баксов. С обеда уже злой! но гордый!
Видео с регистратора могу залить ежели кто не верит в мою невиновность. Ну ладно там ещё обоюдка! была бы в выводах. так что люстировать нужно не только ментов с коммунистами и нынешней властью, но и этих продажных экспертов-питирастов!!!
Nik А можеш написати яке формулювання твоєї вини? Ти ж був на головній, він на другорядній. Хто куди повертав вже не суттєво. Не зробив все можливе для уникнення ДТП?
Думал над этим, но тут выводы эксперта -с ними вряд ли возьмут в аппеляцию... и без адвоката тут сам могу не оспорить. А это расходы, сравнимые с расходами на ремонт. Видео чуть позже на ютюб залью... И схему перекрестка, т.к. перекресток сложный - примыкает к нему семь дорог.
К главной слева примыкает две второстепенных. Я поворачивал на ту, которая ближе/левее к главной. Он ехал со второй и поворачивал направо. Эксперт написал, что наши пути не должны были пересекаться. Они бы и не пересекались если бы я поворачивал на ту второстепенную, с которой поворачивал фольк. Но я поворачивал на ту которая левее. Одним словом нуно смотреть видео и схему перекрестка.
levsha ДВОЙНЯШКИ healix Ссылку на файлы сбрасываю в личку. Пересечения в синей окружности справа - моё движение - это пустые зеленые стрелки. Его - красные.