Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Дорожній контроль

Чт дек 26, 2013 13:25:08

Сэнсэй писал(а):Про явную нарезку, повторюсь, это совсем не явно. Паузы и размеры файлов объяснил выше.

тогда почему записи всегда начинаются "находу", а не скажем, после включения зажигания? нигде не видно начало движения, всегда она уже едет, причем часто явно немало

Сэнсэй писал(а):Кстати, как версия, начало всей котовасии могло тупо не сохраниться, т.к. все регики пишут циклично, затирая старые файлы более новыми.

ну да, конечно, первая минута есть, потом самого важного нет, и т.д. вытирало из середины?

Сэнсэй писал(а):Если карта памяти была вставлена малая по ёмкости, то вполне могло и затереть начало. К тому же, на многих региках сработки после ударов и мануально перемещённые фрагменты в "избранное" остаются нестираемыми, уменьшая общую ёмкость карты памяти.

только вот много записей и без ударов и что это за карта памяти, которая 5 минут всего вмещает?

ну там скажем на самом деле все, что было до заправки вообще не интересно и его действительно могли не включать в сборку, ничего страшного, но вот остальное - порезали.

не знаю как ты, а я бы в такой ситуации как минимум взял телефон и начал звонить, даже есои убрать маты и т.п., не верю я в ее железное спокойствие и не издавание ни одного, ни одного единешенького звука, как минимум в самом начале что-то да должна была проорать, хотя бы к реацкию на первую аварию
oreh

Чт дек 26, 2013 13:26:35

levsha, т.е. таки файл компоновался не ютубом? а какой-то утилиткой в америке?
Сэнсэй

Чт дек 26, 2013 13:44:57

oreh писал(а):тогда почему записи всегда начинаются "находу", а не скажем, после включения зажигания? нигде не видно начало движения, всегда она уже едет, причем часто явно немало

Сэнсэй писал(а):Кстати, как версия, начало всей котовасии могло тупо не сохраниться, т.к. все регики пишут циклично, затирая старые файлы более новыми.

ну да, конечно, первая минута есть, потом самого важного нет, и т.д. вытирало из середины?

Сэнсэй писал(а):Если карта памяти была вставлена малая по ёмкости, то вполне могло и затереть начало. К тому же, на многих региках сработки после ударов и мануально перемещённые фрагменты в "избранное" остаются нестираемыми, уменьшая общую ёмкость карты памяти.

только вот много записей и без ударов и что это за карта памяти, которая 5 минут всего вмещает?

Тю. Во многих (у моего - так точно) региках стоит задержка на включение-выключение записи в зависимости от подачи-пропадания питания авто. Связано с тем, что нужно автоматически выключать регик после выключения машинки, но ведь при старте сначала включаем зажигание (питание появилось), потом стартует движок (питание на секунду-другую пропадает), потом питание снова подаётся. Вот, чтобы регик не двинулся мозгом от всех этих включений-выключений, ставят ему задержку на начало и конец записи.
Про ёмкость карты памяти и чем она была заполнена - это только Таня может сказать. Я не отрицаю, что могли начало всей истории придержать в закромах (тут либо есть козырь для Тани, который пустят в ход, когда власти запутаются в своей брехне, либо компромат, либо звонок какому-нть ЯцеБоку с просьбой помочь). Публикация части ролика с вырезанным звуком вызовет ровно столько же вопросов, сколько и его НЕпубликация.
Nik

Чт дек 26, 2013 13:50:38

Сэнсэй писал(а):Ведь её туда кто-то из лидеров пригласил, т.е. взял перед ней какие-то обязательства.

Но и отталкивать нельзя. Рыги они ведь тогда побояться своих сливать.
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Харьков удивляет в последнее время. Колется только Гепа, а штормит от этого всех жителей города. В стране нагло и демонстративно жгут, режут, бьют. Но нет же, нужны анализы кала и мочи - тогда поверим...

Абижаишь... не всех штормит.
oreh писал(а):в стране одни воры хотят подменить других, поэтому хочется знать кто "жгут, режут, бьют."

Эти оббирают до нитки всех. Те немножко подворовывали "в пределах". Многих , даже скажу что большинство населения Украины, устроит если к власти придут , то кто "по божески". Меня в том числе. Ты почему-то забываешь, что святых людей нет. Тем более в политике.
Но что ты позиционируешь себя как "протывсих" это уже поняли все.
oreh писал(а):не знаю как ты, а я бы в такой ситуации как минимум взял телефон и начал звонить, даже есои убрать маты и т.п., не верю я в ее железное спокойствие и не издавание ни одного, ни одного единешенького звука, как минимум в самом начале что-то да должна была проорать, хотя бы к реацкию на первую аварию

Делай вывод: за рулем была не она. И это деза с регистратором умела вброшена ворами-оппозиционерами.
___________________________________________________________________________________________________________________

Два варианта ответа почему нет начала:
1.регистратор был выключен и включила она его когда началась погоня.
2.на записи видно, что она выезжая с заправки или при развороте царапнула кайен, но ведь по регистратору не определишь , например, направление движения кайена, который ехал не по крайней полосе-Таня вывернула с заправки направо по крайней полосе для разгона- они просто немного вильнули вправо чтобы слегка царапнуть кайен об Танину машину. Как вариант . в ДТП виновата вроде как она т.к. снят только момент царапания/удара.
Сэнсэй

Чт дек 26, 2013 14:04:39

Nik писал(а):Абижаишь... не всех штормит.

Погорячился я, согласен. :)
За последнюю неделю общался с двумя жителями Крыма. Я в тихом шоке, ощущение - как после беседы с дикторами Рашын-ТВ. :shock:
Nik

Чт дек 26, 2013 14:45:04

На Донбассе тоже есть "железный" аргУмент - "работать не хотите! бандеровцы!.."
Nik

Чт дек 26, 2013 14:47:14

Это форум тормозит? или мне так кажется?
bykovdima

Чт дек 26, 2013 14:55:41

Самое обидное, друзья, (надеюсь я еще могу вас так называть?) что вы совершенно не хотите принимать позицию Сашы-ореха, мою о том, что видео-ролик вызывает много подозрений касательно происходивших событий. У вас один ответ - это вранье, Черновол избила власть, версия с ДТП - вранье, в случайности вы не верите. Обидно что ореха вы уже приписали к сторонникам ПР, к лучшим корешам допы и гепы...
В 2004 я спорил с многими друзьями о политике, о том что нельзя выбирать вора в президенты, нельзя!!! При этом я чувствовал что бьюсь головой об стенку, никакие доводы не принимались, и ответ у них был из разряда "ющенко - фашист", "апельсинки наколотые"...
Сейчас, я, орех, уперлись в ту же стену непонимания... :(

з.ы. кто-то писал что в случайности не верит,... и про врадиевку еще вспоминали.... так вот из разряда случайностей:

После объявления приговора фигурантам "врадиевского дела" в зале николаевского суда вспыхнул скандал. Невеста Дрыжака Юлия Ткачук кричала: "Не долго тебе, с*ка, осталось. Не долго, я обещаю!". "Я прокляну не тебя, а твоего ребенка. Ты, с*ка, будешь всю жизнь страдать", - кричали другие женщины Крашковой.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/posle-prigovo ... 36502.html

и через день
В ночь на субботу, 30 ноября, неподалеку от Одессы столкнулись две легковые автомашины. В салоне одной из них находились сестра Ирины Крашковой 38-летняя Татьяна (на фото в заголовке она слева, справа — Ирина Крашкова) и ее муж. За рулем второй был сотрудник правоохранительных органов, сообщил адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий. Сегодня, 1 декабря, пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба подтвердила, что автомобилем управлял сотрудник этого ведомства.

http://fakty.ua/173075-sestra-iriny-kra ... skomu-delu

готов выслушать версию о том что случайностей не бывает, и невеста\друзья\коллеги дрыжака решили отомстить сестре крашковой ценой жизни одного из своих коллег, или другую версию, крашковы решили уничтожить всех ментов ценой своей жизни....

з.з.ы. не хочу больше спорить об избиении черновол. дождусь официальной версии с доказательствами, и неофициальной версии, тоже с доказательствами
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 26, 2013 15:07:23

Nik писал(а):Это форум тормозит? или мне так кажется?

Ага. Перегрелся :)
STORM

Чт дек 26, 2013 15:40:50

oreh писал(а):
STORM писал(а):Почему порезано и с чего началось? Поверьте мне интересно знать Ваше мнение.

потому что это может оказаться банальной (для нашей страны) бытовухой с обнаглевшими уродами в главной роли
а может оказаться вообще красиво снятым фильмом, а может еще фиг знает чем, но если кто-то выкладывает видео и его режит, то всегда есть вопрос - зачем

А как по Вашему отличить постановочную банальную бытовуху , от реальной банальной бытовухи? Мне кажется только по фигурантам. Если человек раскапывает материалы по хищениям генеральным прокурором государственных земель в 100 га. и строительством на них дворца, а потом становится участником "банальной" бытовухи , после которой он может и умереть, то тут есть повод для сомнений согласитесь? Что же касается Ваших рассуждений по поводу порезанного видео. Я Вам вот что скажу. Если отбросить все косвенные факты и оставить прямые факты , не рассматривая принадлежность машин, регистраторов, профессиональную деятельность пострадавшей, то конечно можно говорить о сомнениях в видео , до проведения судебной экспертизы. Однако, беря во внимание факты косвенные, можно говорить о том, что это заранее спланированное преступление обставленное под бытовой конфликт. Кстати заметьте, запись находится в руках следственной группы уже сутки, но заявлений "о красивом кино" не поступало. Учитывая степень любви к пострадавшей и тем кто за ней стоит, при малейших сомнениях в подлинности , глашатаи правды и вестники свободы Чечетов и Бондаренко с Олийныком трубили бы об этом во все возможные места.
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 26, 2013 15:50:30

Раз уж занялись конспирологией... Уже сутки как двое задержаны. Сколько времени надо на допрос бытовых преступников? Что им скрывать? Почему до сих пор - ни гу-гу? Хорошо, провокаторы против власти. Что, не признались до сих пор?
Смешно , честное слово.
levsha

Чт дек 26, 2013 16:03:59

STORM писал(а):Однако, беря во внимание факты косвенные, можно говорить о том, что это заранее спланированное преступление обставленное под бытовой конфликт. Кстати заметьте, запись находится в руках следственной группы уже сутки, но заявлений "о красивом кино" не поступало. Учитывая степень любви к пострадавшей и тем кто за ней стоит, при малейших сомнениях в подлинности , глашатаи правды и вестники свободы Чечетов и Бондаренко с Олийныком трубили бы об этом во все возможные места.

Я думаю їх повністю влаштвоує пояснення "битовуха", тому нема смислу кричати про красиве кіно - кіно прекрасно лягає на це пояснення
levsha

Чт дек 26, 2013 16:07:56

Поміняли таки на 121 ст, але схоже тільки після того, як депутати почали на них тиснути: http://lb.ua/news/2013/12/26/250206_delo_chornovol_perekvalifitsirovali.html
Nik

Чт дек 26, 2013 16:57:31

Мазурком №2 не попахивает? :wink:
Этот может не захотеть сидеть за кого-то, даже в сизо - любитель покутить/попутешествовать.
Nik

Чт дек 26, 2013 19:30:38

Также изъяты видеозаписи с камер наблюдения на АЗС и автодороге, по которой двигались автомобили. Эти записи сейчас анализируются.
Write comments