Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Дорожній контроль

Ср дек 25, 2013 22:31:10

Andy писал(а):Котенко може бути "тим самим мажором, на якого переписали телеканал ТВі після чергової куплі-продажу".

Не тем самым, а именно им, т.к. он узнал его на этом фото.
bykovdima

Ср дек 25, 2013 22:41:07

oreh писал(а):
Andy писал(а):ИМХО ДТП, девчонка водит неплохо, вряд ли по ее вине. Скорее всего летели под 200, зацепили. Дальше неадекват.
Ну не ездят на разбои на машинах с РИА и родными номерами...

вот я бы сказал, ДТП, попыталась скрыться, а дальше, попытались догнать - она ни в какую, дальше разгаряченные и обозленные, вот это более вероятно с нашим менталитетом

я почему-то тоже больше склоняюсь к такой версии:
видать она пошла на разворот, может подрезала\зацепила кайен.
дальше кайен решил проучить, ведь никто не будет отрицать, что учителей у нас много на дорогах?
кайен подрезал раз, два, а потом она его хорошо притерла и тикать... дальше учитель понял, что ученик совсем плох, и надо ставить двойку в четверти... в общем рассуждать можно долго...

+ много нестыковок:
выпадают разные отрывки из видео, никакой закономерности, различной длины и никакой периодичности. ни один, даже китайский, регистратор так не работает.
самый первый выпавший фрагмент - разворот, и сразу после него появляется кайен. вот так вот с бухты барахты появился кайен и давай подрезать... бред.
и у меня тот же вопрос, что и у Сани-ореха - почему она все время молчала?, а женщина она через-чур эмоциональная.

оправдывать никого не буду... то как ее отметелили (другое слово не употребишь), не оправдывает никого. но и давайте не будем сразу кричать, что это заказ, это власть и т.д. "вторая гонгадзе", т.к. похоже...
есть сотни примеров, когда из-за какой-то мелочи человека избивают до смерти, и причастности власти, милиции в этом нет никакой. чаще причастна водка... та даже та же недавняя врадиевка, что думаете приказ был свыше - избить и изнасиловать? нет конечно, просто у парочки-троечки, как сейчас модно говорить "местных царьков" крышу сорвало, ибо не дала по хорошему\оскорбила\плюнула\не так посмотрела (лишнее вычеркнуть), вот и отметелили (опять то же слово)... с придурками у нас в стране переизбыток сейчас
Andy

Ср дек 25, 2013 22:42:25

Вот я и говорю: покатались ребята годиков на 7 каждый, или на пару десятков Каенов. "Поучили" Таню как ездить нужно.
Главное-пусть выздоравливает.
Нужно, конечно, учитывать и манию преследования при ее образе жизни и сфере деятельности. Которая может оказаться совсем не манией в любой момент.
Nik

Ср дек 25, 2013 22:49:17

bykovdima писал(а):я почему-то тоже больше склоняюсь к такой версии:видать она пошла на разворот, может подрезала\зацепила кайен.дальше кайен решил проучить, ведь никто не будет отрицать, что учителей у нас много на дорогах?кайен подрезал раз, два, а потом она его хорошо притерла и тикать... дальше учитель понял, что ученик совсем плох, и надо ставить двойку в четверти... в общем рассуждать можно долго...

Я ещё бы добавил в эту версию, что ребята(типа титушки в звании - не рядовые) на Кайене были приставлены следить за ней.
bykovdima

Ср дек 25, 2013 23:02:51

Nik писал(а):
bykovdima писал(а):я почему-то тоже больше склоняюсь к такой версии:видать она пошла на разворот, может подрезала\зацепила кайен.дальше кайен решил проучить, ведь никто не будет отрицать, что учителей у нас много на дорогах?кайен подрезал раз, два, а потом она его хорошо притерла и тикать... дальше учитель понял, что ученик совсем плох, и надо ставить двойку в четверти... в общем рассуждать можно долго...

Я ещё бы добавил в эту версию, что ребята(типа титушки в звании - не рядовые) на Кайене были приставлены следить за ней.

давай порассуждаем:
- приставлены следить - зачем тогда подрезали, не давали проехать, избили ?
- наняли профессионалов, чтобы наказали ее - профессионалы так тупо бы не действовали, они бы уже давно ее скинули с дороги и машину спалили бы (как спалили машину дк), а они тупо ее постоянно подрезали и пытались ее заблокировать, да еще и номер засветили. сейчас каждый знает, что почти в каждой машине есть регистратор, его никто не уничтожил. опять вспоминаем дк, там остались улики? регистратор? видео? опять же никто не скажет что у дк не было камеры.
- наняли дебилов - дебилы на кайенах не ездят, tvi не покупают...
- наняли дебилов профессионалов - не наняли бы, т.к. дебилы профессионалами не становятся.
oreh

Чт дек 26, 2013 00:45:52

Andy писал(а):Вот я и говорю: покатались ребята годиков на 7 каждый, или на пару десятков Каенов. "Поучили" Таню как ездить нужно.

не знаю, что было бы лучше, что бы это оказалось чья-то заказуха или просто бытовуха, но очень хотел бы, что бы реальные виновники получили максимально возможные сроки.

Andy писал(а):Главное-пусть выздоравливает.

100%, пусть выздоравливает, ни одна тварь не имеет права избивать человека

Andy писал(а):Нужно, конечно, учитывать и манию преследования при ее образе жизни и сфере деятельности. Которая может оказаться совсем не манией в любой момент.

да, в ее ситуации, даже если она была виновницей дтп вполне логично было бы не остановиться, явно никто не пострадал, только железо, а скрыться, "доброжелателей" явно немало
oreh

Чт дек 26, 2013 00:46:58

bykovdima, вопросов реально много и видео их только добавило
Kostya

Чт дек 26, 2013 01:28:55

Хлопці, є пара-трійка поважних людей у ФБ, яким не довіряти я не маю причин. За весь час того, що відбувається, іхні висновки та аналіз, підкріплені інсайдерською інфою не хибили жодного разу. Цю історію теж розсмоктали та розклали на молекули. Те що сталося - не ДТП так саме як і ОО до цього не причетна. Мій висновок иакий: все було зроблено, аби широкий загал поміркувавши дійшов висновку про ДТП. А мажорню просто хтось зливає. Все, більше цю тему не обговорюю, бо я всі відповіді на всі моі запитання сьогодні отримав.
oreh

Чт дек 26, 2013 08:12:48

Kostya, ну вот, на самом интересном месте, "не обговорюю".
что такое ОО, которая "не причетна"? и какова, таки, цель этих действий?
Kostya

Чт дек 26, 2013 08:38:54

oreh
ОО - це об'єднана опозиція.
А щодо мети, не треба ніяких конспірологічних обгрунтувань, достатньо лише проаналізувати, хто у нас при владі та як приймаються рішення. А щоб легше було, згадай мету, з якою це робилось, то пригадай мету, з якою відрізали голову Гонгадзе, як і ким це було зроблено, як поводили себе причетні та чи вдалося довести замовлення з боку Кучми. Отже, не виключено, що віталя захар найблищим часов теж двічі застрелиться. :mrgreen:
oreh

Чт дек 26, 2013 08:49:42

Kostya писал(а):oreh
ОО - це об'єднана опозиція.
А щодо мети, не треба ніяких конспірологічних обгрунтувань, достатньо лише проаналізувати, хто у нас при владі та як приймаються рішення. .... :mrgreen:

не убедительно, тем более если была дана команда, то почему сливают своих? не... не убедительно
и, по прежнему, вопросы этой видиозаписи, ее-то монтировали не власти, а если бы было однозначно так, зачем было делать нарезку? почему нет привязки записи к самой пострадавшей? (за все время ни слова, ни звука - ну не верю)
вот если вернуться опять таки к связи Левочкин-Яценюк, вот тогда еще можно было бы что-то подумать, а так как-то сомнительно все

Гонгадзе? его убили, никого не запугивали, а просто убили, тут явно никакой аналогии нет, хотели бы убить Татьяну - убили бы, значит таки не хотели, тогда что хотели-то? и зачем?

ПС. ну и самое главное, на вопрос-то ты не ответил, какие-то пляски вокруг да около, можешь написать по пунктам, кто, зачем, что это должно было дать, что могло дать и что дало?
Nik

Чт дек 26, 2013 09:15:36

oreh писал(а):Гонгадзе? его убили, никого не запугивали, а просто убили, тут явно никакой аналогии нет,

Голову зачем отрезали? Обьясни.
oreh

Чт дек 26, 2013 09:25:58

Nik писал(а):Голову зачем отрезали? Обьясни.

я не знаю, ты знаешь?
но это даже неважно, тогда это было одно и никак не могло ни на чем сказаться, сейчас - совсем другое и все, что может сделать - подлить масла в огонь, кому из власти это выгодно?
Andy

Чт дек 26, 2013 09:29:21

1.Судя по зеленым цифрам-регистратор простейший, на 16 Гб флешку умещается 9,5 часов записи, на 32 Гб -почти 20 часов в движении, там все ее перемещения и разговоры в машине за несколько последних дней. Поэтому флешку и не отдали и поэтому столько крика на эту тему. Рег пишет отрезками по 2мин, 5мин, 15 мин, паузы между фрагментами до 10 сек при большом объеме флешки или по детектору движения вообще бессистемно. Когда машина глохла и заводилась, рег перезапускался по новой. То, что флешку не взяли свидетельствует, что регистратор не был целью. Да и вообще про него не знали.

2. Непонятно с объявлением на РИО, оно до сих пор активно, автор объявления просто живет на сайте, заходит каждые 10 мин. Про чтение темы операми-абсурд, объявление и комменты (их там уже за 50) для чтения доступны всем без регистрации.
3. По поводу машинки подешевле для спецоперации, так совсем недавно было, в октябре, подзабыли уже все. Porsche Panamera , так, для потолкаться в центре Киева.:smile:
Последний раз редактировалось Andy Чт дек 26, 2013 09:36:22, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Чт дек 26, 2013 09:35:35

Andy (1) какой бы он не был, но паузы там, как и записи, несистемны и разной длины, чего бы это она на ходу глохла? и первая пауза 15секунд, которая как раз попала на самое интересное, где ж такие реги продают, которые такие паузы делают? 2-3, ну пусть 5 секунд, но не 15 же. Теперь по изъятию, ничего не мешала подъехать с ноутом/планшетом (а оформление явно занимало не 5 минут, времени было много) и сделать сразу копию последних этих нескольких минут, вместо этого запись выложили через много часов в смонтированном виде в инет. нет, не стыкуется. Ну и сама запись, еще раз повторю, я ни за что не поверю, в то, что такой человек как она молчал все время, не проронил ни звука, не попытался позвонить
Write comments