Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):так что, какое заключение, какое таки мнение? кто кому и зачем это надо?
в т.ч. и парней из ДК? кому и зачем это надо и что это реально дает?
oreh писал(а):STORM
ну и кому? и главное зачем? т.е. ты сам привел статистику, которая показывает, что даже в самый накал страстей это ничему не помешало, как это может кому-то или чему-то помешать сейчас? цель-то какая?
ПС. у меня за домом сегодня сгорело 10гаражей (7 авто), как думаете? кто? а если бы в одном из них стояло авто дк? тогда кто был бы?
STORM писал(а):oreh писал(а):STORM
ну и кому? и главное зачем? т.е. ты сам привел статистику, которая показывает, что даже в самый накал страстей это ничему не помешало, как это может кому-то или чему-то помешать сейчас? цель-то какая?
ПС. у меня за домом сегодня сгорело 10гаражей (7 авто), как думаете? кто? а если бы в одном из них стояло авто дк? тогда кто был бы?
Как это никому не помешало? Это запугивание. Сколько людей глядя на то как сожгли соседу машину потому , что он активист Майдана, решили не связываться с властью и отсидеться дома. На это и расчёт. Удивительно как Вы этого не понимаете. Если выбить из обоймы зачинщиков, то остальные сами разойдутся. Это аксиома. Убивать пока команды не было. Запугивать родных, детей, калечить, сжигать дома и машины - пока так.
Как вариант...oreh писал(а):ПС. у меня за домом сегодня сгорело 10гаражей (7 авто), как думаете? кто?
Nik писал(а):Ты хочешь чтобы обычные бандиты только с размахом поступали как архистратеги? Насмешил!
Nik писал(а):Как вариант...oreh писал(а):ПС. у меня за домом сегодня сгорело 10гаражей (7 авто), как думаете? кто?
- | +
oreh писал(а):недавно утверждалось, что это спецподразделения какие-то, могут точно выстрелить, что бы нанести травмы, но не убить
oreh писал(а):ну мне те гаражи не мешают, между нами дом и несколько сотен метров
Andy писал(а):третий никому не знаком?http://vk.com/id22942454Чоткий паца (С)Мажор?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей