Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Думаю, він просто звиздів, але чуваки повелися чи вирішили переперевірити.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Andy
Не обижайетсь. Я хочу, чтобы Вы напряглись. Расслабиться - и в техничку, проще. Но сейчас время непростое. Надо напрягаться, надо.
Kostya писал(а):oreh
Саня, а ти лікар?
Я - так, тому скажу тобі, що від травмата та вистріла в притул максимум ребро зламати можна.
Lawyer писал(а):А что, кто-то сомневвается в том, что нападение связано с его деятельностью в ДК?
barabaka писал(а):Есть прецедент. Это факт. А что произошло на самом деле - никто не знает.
Kostya писал(а):Ну і особисто я більше повірю в напад, ніж в те, що чувак сам себе стрільнув та автівку зпалив.
barabaka писал(а):Гоняться за флешкой, чтобы ее не афишировали, когда уже времени было достаточно, чтобы наклепать стопицот копий? Нонсенс.
Lawyer писал(а):Как можно сомневаться в нападении? На фига человеку в себя стрелять? Жечь машину? Нападение ради флешки с какой-то информацией? Очень даже вероятно. И какие сейчас основания нам ставить под сомнение то, что говорит этот чувак из ДК? Наши умозаключения? Наши умозаключения - это софистика. Попросту выдумка людей, которым не нравится ДК, его деятельность, которым завидно, что не они стали такими известными активистами.... да и много других причин может быть. Это примерно как Шапошникова завезли в лес и отпи......ли. А кое-кто высказывался что это он сам себя ради пиара... Всегда будут люди. которые несут чушь. Одним словом "апельсины наколотые"
Kostya писал(а):в мене виникають сумніви щодо правильності їхноього провокативного підходу.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher