Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):Не знаю , где об этом лучше написать, а написать хочу. Не долго я радовалась своему HTC ONE X. То вдруг обнаружилась желтая полоска справа (не мешала, правда), потом обнаружилась трещинка на экране внизу (не влияла ни на что), хотя в рекламе они таким телефоном гвозди забивали и экран выдерживал, потом стал мой телефончик ни с того ни с сего перезагружаться. Причем, работать начинал только при включении в розетку. Само собой, я решила, что раз лечится включением в зарядку , то проблема в аккумуляторе. Связалась с сервисом. Мне предложили потестить телефон в безопасном режиме пару дней, вставить-вынуть сим-карту, вернуться к заводским установкам - не помогло. ТОгда они предположили, что это либо процессор, либо материнская плата, либо еще что-то, надо было отдавать на диагностику. А мне, как вы понимаете, очень не хотелось. Смирилась с тем, что надо быть поближе к розеткам и дома, и в офисе, и в машине.
И тут новая "радость" - стали плохо меня слышать собеседники, говорят - и квакает, и пропадает звук вообще, да и я их практически через слово узнавала. Сегодня сдала в сервис. Сказали, что пару дней потестируют, потом перезвонят сказать диагноз и предложить ремонт. Сие многобуквие направлено на то, чтоб спросить совет у громады. Замена процессора (которая на 85% мне понадобится) будет стоить 1300-1500 грн. Мастера также говорят, что в последнее время НТС - это самый популярный в ремонтах телефон. Вопрос: может не имеет смысла такой ремонт? может сразу купить новый телефон? и если да, то какаой же брать??? заранее всем спасибо за участие.
Нина писал(а):Lazo
вот так и малой говорит. сказал, что уже лет 5 могла б наслаждаться, как он, а не бороться
Torero писал(а):Нина писал(а):. потом стал мой телефончик ни с того ни с сего перезагружаться. Причем, работать начинал только при включении в розетку. Само собой, я решила, что раз лечится включением в зарядку , то проблема в аккумуляторе.
1) если проблема с включением (от кнопки не срабатывает, а от зарядного срабатыает), то по логике вещей это не аккумулятор а кнопка включения, у меня такая хрень с 3G модемом, но там кнопка не поломанная, а странная.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]