Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):От ранішний трек
Сигналкин писал(а):Трек эт хорошо. Мне б интереснее о скорости захвата спутников да точности. Поставь Статус GPS
BIS писал(а):в основном только как телефон) его спокойно хватает на 4-5 дней.
Шульга писал(а):BIS писал(а):в основном только как телефон) его спокойно хватает на 4-5 дней.
а смысл брать G4 если пользуется как обычная звонилкадля этих целей есть телефоны коммуникаторы которые по несколько недель заряд держат и стоят дешевле.
BIS писал(а):Понты
Шульга писал(а):а смысл брать G4 если пользуется как обычная звонилка
Попытаюсь ответить "зачем мне нужен смартфон, если я его использую только как телефон".
Как видно из моего профиля, у меня долгое время была Motorola Milestone, купленная еще в то время, когда они официально продавались в России. Т.е. это настоящая официальная Моторолла. И она до сих пор работает. И будет еще долго работать.
Однако в последнее время стало чего-то не хватать. То нужное приложение не могу поставить (тот же банк-клиент), потому что требует четвертого андроида. То другое приложение не могу поставить (например те же Яндекс-карты), потому что нет места. ОЗУ = 256 и ПЗУ = 512 мегабайт это очень мало с учетом того сколько в среднем занимает одно приложение.
Телефон мне нужен на все случаи жизни. Что бы в нем было все самое необходимое, но ничего лишнего. Как в швейцарском ноже. Т.е. нужны всякие справочники, базы данных, карты, телефонные номера (естественно не ограниченный список), история последних звонков хотя бы за пару месяцев (а не 20 как в Нокиах и Самсунгах). Поиск по абонентам. Изначально этого в Мотороле не было. Совсем только недавно открыл для себя PixelPhone, но с переходом на Jiayu и он в принципе не нужен. Можно еще поставить запись телефонных разговоров (в этом рутированные китайцы и хороши).
Раньше такие телефоны, которые сейчас называются смартфонами, назывались коммуникаторами. Т.е. аппаратами для коммуникаций, иными словами - аппаратами для связи. А такой аппарат, ихмо, должен обладать всеми необходимыми функциями для выполнения своих задач. Вот именно поэтому я отказался от Моторолы и не перешел на сторону Сяоми. В Jiayu G5 есть все необходимое и этого достаточно.
И еще я имею достаточный парк персональных компьютеров, что бы использовать все те приложения, которые у меня отсутствуют на телефоне, слушать музыку, смотреть фильмы, играть. И это намного комфортные, чем пытаться этим заниматься на телефоне. Конечно это мое личное мнение. Я знаю, есть люди, которые печатают на сенсорном экране быстрее чем я на десктопной клавиатуре. Но я так не могу.
levsha писал(а):А чому саме advanced? Чим standart не влаштовує?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей