Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт фев 19, 2008 21:20:42

2 ДОК: Неа. Очередь на сентябрь. Просто внимательно читаю форум.
2 Лена: Чесна говоря я ничего не понял. Но все равно рад за Вас. Дилеру не ура, к сожалению. Могли бы хоть 1 Кашака и заиметь для пущего ажиотажу.
Неужели никто?
DOC

Вт фев 19, 2008 21:35:25

Lazo писал(а): Неужели никто?

Бери жонушку, садись в поезд Симферополь-Львов, выходи на станции Тернополь и :bis: :alc: + смотрим машинку, катаемся, красиво отдыхаем. На следующий день садишся на поезд Львов-Симферополь, прибываеш домой, заказиваеш кашкая - хэппи енд :D
simf

Вт фев 19, 2008 21:38:22

Сигналкин посмотри мою подпись. :smile: У меня "ТУШКАН". То что у меня другая машина- не повод уходить с форума на котором почти год
igor'OK

Вт фев 19, 2008 22:00:29

Lazo
Я уверен что тебе нужно взять тестдрайв аутландера а потом поездить на кашкае и сравнить цены
Думаю будеш приятно удивлен ценой кашкая и качеством, которое ты получишь за эти деньги
Вариант "поехать в тернополь" очень даже ниче, понимаю что далеко, но я сам катался в тернополь в это воскресенье и был приятно удивлен приемом и отношением, за что респект DOCу и Тимуру
Lazo

Ср фев 20, 2008 08:31:54

DOC писал(а):
Lazo писал(а): Неужели никто?

Бери жонушку, садись в поезд Симферополь-Львов, выходи на станции Тернополь и :bis: :alc: + смотрим машинку, катаемся, красиво отдыхаем. На следующий день садишся на поезд Львов-Симферополь, прибываеш домой, заказиваеш кашкая - хэппи енд :D

Спасибо за предложение. Очч приятно. У меня доце 2 годика и она заболела счас, хотя, наверное, просто желание не настолько велико.
Аутлендера отмел по причине дороговизны для меня.
Lazo

Чт фев 28, 2008 09:04:51

В общем затестили мы Кашкая. Понравился мне еще больше и супруге моей тоже. Уже заказал. Теперь жду. Надеюсь, скоро буду, пока единственным, Кашкаеводом членом клуба в Симферополе. Отакэ. Всем откликнувшимся пасиба. Тему мона закрывать.
Write comments