Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Чтобы помнили...
Сб ноя 23, 2013 22:43:30
Сегодня, в 80-ю годовщину голодомора и я зажег свою свечу у мемориала... Чтобы помнить то, что случилось... Чтобы никогда не допустить такого... У входа в мемориал а большом экране траслируют воспоминания очевидцев... Много людей, молодежи, семей с детьми. А у меня перед глазами моя бабушка с ее воспоминаниями голода 27-28-го годов. Это реально жутко, даже мне - взрослому мужику, повидавшему в экстренной хирургии многое...
- Вложения
-

Мою родину це оминуло: в 33-му моя батьківщина ще була частиною Польщі. Але про 46-47рр бабуся розповідала...
Костя респект и уважуха. У меня тоже свечка горит в окне на балконе. Выглядывал в окна на соседние дома - в прошлых годах свечек было больше. Хотя в этом году тоже есть, но просто раньше их было больше. Хотя свечка она не в окне, она в голове...
Я бабулечку свою 88-летнюю дай ей Боженька здоровья, тоже по этому поводу расспрашивал - но они жили в Сумской области, в р-не Путивля - там голод не так сильно проявлялся, да и она тогда в 32-33-м маленькая была, хотя какие-то вещи конечно запомнились, тоже рассказывала такое что мне взрослому становилось жутковато

...
Я зажигаю каждый год,но в соседних окнах "тишина".Центральная Украина...