Модератор: Модераторы форума
Неа!Это респект и уважуха от днепропетровской мафииSandra писал(а):Это наезд?:)))) На Донецкую Мафию?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kostya писал(а):STORM писал(а):Лексус даже не женский , он девичий!
![]()
![]()
DocSS писал(а):STORM писал(а):Очень много женщин управляет Порше Кайен, Мерседес GL, БМВ Х5, Х3, Ауди 7. Неплохая кампания для Кашкая согласитесь?
И не только эти марки можно перечислить. А если исходить из мнения юПИТЕРА, то можно предположить, что мужская машина - это только УАЗ, но не Патриот со всеми усилителями, а 469. У меня жена на нем отказывается ездить, в смысле за рулем.
Eskulap писал(а):levsha писал(а): але й не жіночий (як, наприклад, попередній RAV4).
Рав-4 нормальная машинка, а женским называют его водители ланосо-авешек, у которых нету денег купить равлика.
DocSS писал(а):oreh писал(а):подобная зависимость от чьего-то мнения - психиатрия, подумай об этом
И лечится только радикальными методами
Dubina_anton писал(а):DocSS писал(а):STORM писал(а):Очень много женщин управляет Порше Кайен, Мерседес GL, БМВ Х5, Х3, Ауди 7. Неплохая кампания для Кашкая согласитесь?
И не только эти марки можно перечислить. А если исходить из мнения юПИТЕРА, то можно предположить, что мужская машина - это только УАЗ, но не Патриот со всеми усилителями, а 469. У меня жена на нем отказывается ездить, в смысле за рулем.
скину фото чуть позже если меня та барышня не завалит... она ездит на уазиках и патриоте исключительно..притом постоянно на каблюках..встречаюсь на заправке!!
Чешир писал(а):А ещё женщины в большинстве своём тролейбусами управляют! Это женский электромобиль
Чешир писал(а):А ещё женщины в большинстве своём тролейбусами управляют! Это женский электромобиль
DocSS писал(а):Чешир писал(а):А ещё женщины в большинстве своём тролейбусами управляют! Это женский электромобиль
И самый быстрый! Привязан - а как бегает, однако! Так что милые дамы дадут фору Шумахеру
turbonan писал(а):Чешир писал(а):А ещё женщины в большинстве своём тролейбусами управляют! Это женский электромобиль
А трамвай тогда тоже можно причислить к автомобилю ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей