Помоему все ясно.

oreh
- oreh
Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!
Чт ноя 14, 2013 17:18:27
Шульга писал(а):oleg_t писал(а):т.к. получу от страховой взамен новые диски и новые покрышки

через несколько в лучшем случае недель. а до этого момента придется ездить на такси. и это основной вариант для всех кто 1) не работает в страховом бизнесе 2) и не являются царями
не говоря уже о той же франшизе (я всегда страхуюсь с франшизой), которая больше, чем стоят те же секретки
Ghorgh
- Ghorgh
Чт ноя 14, 2013 17:23:23
oreh писал(а):levsha писал(а):Але насправді все-одно відкрутити секретку маючи потрібні інструменти це не проблема. Я коли ще кілька років в рекламі по телевізору побачив цю головку, так зразу перша думка була "так це ж будь яку секретку відкрутиш елементарно!"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=742655&t=742655&
цитата от туда:
"А для MCGRAD понадобится что-то подобное но с более мелкими штырьками. Токую найти не удалось."
и вопрос можно ли такую сделать, штырьки должны быть тонкие, но очень крепкие, входить не глубоко, но удерживаться достаточно, что бы провернуть
по поводу кольца, да, оно есть не везде, но даже если есьт, оно сделано из более мягкого металла, читал где-то что его можно срезать-сбить, но кто будет гемороиться ради резины?
ПС.... не я не сомниваюсь, что при желании можно снять вообще все что угодно, вопрос же только во времени, месте, квалификации
Так это же наши "фирменные" секретки.
Тогда не так все плохо!
oreh
- oreh
Чт ноя 14, 2013 17:38:03
Ghorgh писал(а):Так это же наши "фирменные" секретки.
Тогда не так все плохо!
так и я ж о том, только если это действительно так... как-то странно что их можно купить за 260грн, в то время как те, кто занимаются макгардом продают под наши колеса за 430...
levsha
- levsha
- Сайт
Чт ноя 14, 2013 17:42:30
Ну я не бачу принципових проблем для існування такої головки і для MCGRAD
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Чт ноя 14, 2013 17:46:27
Шульга писал(а):через несколько в лучшем случае недель, а до этого момента придется ездить на такси.
Чтобы не ездить на такси, у меня есть:
1. Второй комплект колес, не важно зимний или летний, без проблем поезжу зимой на летних, а летом на зимних
2. Машина жены
Всегда есть возможность ускорить процесс путем покупки за свои деньги, а потом ждать выплату от страховой.
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Чт ноя 14, 2013 17:53:23
oreh
Я хотел показать что на проблему кражи колес можно посмотреть под другим углом, и черное может на самом деле оказаться белым.
А вообще рекомендую ставить секретки, ставить сигналку с датчиком наклона и удара, и проверить свою страховку Каско на предмет того, покрывает ли она кражу колес.
Torpedo
- Torpedo
Пн ноя 18, 2013 13:06:17
У столиці на платній парковці облили кислотою десяток автомобілів
НП сталася вночі в Дарницькому районі на платній автостоянці на проспекті Григоренка. Постраждали джипи, які стояли біля паркану.
"Кислотой облили автомобілі з пульверизатора за парканом. Ведеться слідство, речовина, що зіпсувала машини, - на експертизі. За це зловмисникам загрожує позбавлення волі від трьох до 15 років за статтею Умисне пошкодження майна", - розповіли в РУВС.
"Ремонт авто обійдеться від двох тисяч доларів. Використали, швидше за все, змив старої фарби, від неї фарба розбухає і злазить", - розповіли в одному з СТО. Місце на автостоянці коштує 20 грн на добу. Працівники паркування підозрюють конкурентів.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн ноя 18, 2013 15:38:25
Torpedo писал(а):У столиці на платній парковці облили кислотою десяток автомобілів
По всему Дарницкому району идет отбор стоянок новыми хозяевами у старых. Непосредственно в отборе участвуют те, кто должен этому препятствовать.
Kostya
- Kostya
Пн ноя 18, 2013 18:48:08
А что, есть у нас такие, кто ставит авто на таких огороженных газонах???
Вроде ж взрослые люди и должны понимать, что там никто ни за что не отвечает, просто так дэнушку с земли поднимают.
А 20 грн. сейчас сутки в подземных паркингах стоят по всему району. С договором аренды и того меньше может быть...
levsha
- levsha
- Сайт
Вт ноя 19, 2013 16:45:32
Не всюди є підземні паркінги в межах прийнятної відстані від дому...
Kostya
- Kostya
Вт ноя 19, 2013 23:47:13
levsha
Да это понятно... Но зачем платить деньги за то, что ты и так получил бы бесплатно, припарковав авто вдоль дороги или во дворе? Только потому, что типа забор из сетки - гарантия безопасности твоего авто? Риски такие же точно! Лучше уж эти деньги на КАСКО потратить... Хоть толк будет, если че...
levsha
- levsha
- Сайт
Ср ноя 20, 2013 10:35:19
Kostya
Тому я і ставлю просто в дворі. Але багато хто думає, що ось такий ось паркінг їм дає якийсь захист. Навіть тут на форумі періодично проскакую повідовлення рівня "зекономив гроші на стоянку, от і має"
turbonan
- turbonan
- Авто: Qashqai LE+ 2.0, 4WD, CVT ---Roque 2013 Sport 2.5, AWD
Ср ноя 20, 2013 15:01:24
Платная стоянка - это "защита от дурака". Это мое субъективное мнение. Ну к примеру пьяному дураку легче поцарапать машину во дворе, а на платную стоянку он уже не сунется. Если целеноправленно захотят повредить твою машину, то повредят - не спасет ни парковка, ни стоянка, ни гараж. Но минимальную защиту от дурака приветствую.
bykovdima
- bykovdima
Ср ноя 20, 2013 23:43:50
turbonan писал(а):Платная стоянка - это "защита от дурака". Это мое субъективное мнение. Ну к примеру пьяному дураку легче поцарапать машину во дворе, а на платную стоянку он уже не сунется. Если целеноправленно захотят повредить твою машину, то повредят - не спасет ни парковка, ни стоянка, ни гараж. Но минимальную защиту от дурака приветствую.
соврешенно верно!
Kostya
- Kostya
Чт ноя 21, 2013 07:25:42
turbonan писал(а):Платная стоянка - это "защита от дурака". Это мое субъективное мнение. Ну к примеру пьяному дураку легче поцарапать машину во дворе, а на платную стоянку он уже не сунется. Если целеноправленно захотят повредить твою машину, то повредят - не спасет ни парковка, ни стоянка, ни гараж. Но минимальную защиту от дурака приветствую.
ИМХО, это оправдание выброшенным деньгам. Ничто не мешает пьяному выбросить бутылку от пива через забор на чью-нить машину, проходя мимо такой вот стоянки.
Ещё раз скажу, все мои посты относятся к кускам земли, огороженным сеткой, без охраны, без материальной ответственности и т.д. Таких в Киеве 99%!!! Вот родители мои в Херсоне арендуют место на закрытой стоянке. Место по договору, место под стационарным навесом, стоянка охраняется и закрывается на ночь, есть фэйс-контроль. Но, это в Херсоне, где городишко маленький и если чё, то и морду лица испортить хозяину стоянки могут.