Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):у меня сложилось впечатление, что все "ремонтники" имеют проф. болезнь - идиотизм (если не сказать грубее)
oreh писал(а):зато какие они умеют строить теории, что бы оправдать свою глупость...
Kostya писал(а):А с иностранцами всё просто и кайфово.
Руслан писал(а):Kostya писал(а):А с иностранцами всё просто и кайфово.
На жаль у мене дещо інші враження про співпрацю з іноземцями. Працюємо з ними над дуже важливою спорудою національного значення. Моя організація виступає, як експертна щодо прийнятих ними конструктивних рішень. Досить часто ми робимо їм суттєві зауваження, які іноземцями не сприймаються. Хоча після чиленних нарад та презентацій (як вони мені дорогі![]()
![]()
) вони з нами погоджуються.
Sorex писал(а):Французы - болоболы (полит корректно говорю )
Kostya писал(а):Руслан
Тут много факторов влияющих может быть. В том числе и структура компании и её внутренние стандарты и процедуры (это, например, то, с чего начинаются все наши проекты - определяем. по чьим правилам играем с самого начала), и роли (заказчик-клиент, исполнитель, аудитор, консультант), и конечно же человеческий фактор. Я больше имел ввиду как раз последний, так как в наших славянских странах постсоветского пространства он определяющий, доминирующий, выпячиваемый постоянно, хотя на самом деле и как правило им прикрывается некомпетентность и неспособность принимать решения и брать ответственность... В нашем украинском офисе полно таких уникумов, что рвались к высоким креслам, а как только дорвались, то обоср_лись, бо как работать-то мы и не умеем... Поговорить - да! Щёки пораздувать - да! А результат показать или там людей организовать - это не к нам...
По теме ремонта... Пока особо не сталкивался, если всё будет в порядке, то скорее всего в 2014-м заморочимся, но скорее всего проект-дизайн у Нины закажу, так как сам в этом мало смыслю, а мастер у меня есть отличный. Многофункциональный, честный и недорогой. Друзья вон на него квартиру оставляли даже, когда материалы привозили, а они в командировках были. Он мне плитку ложил в ванной-туалете - просто бэст! Да и тестю сделал всё красиво, а на электрику спеца аж из Крыма выписал, но тот - реальным ассом оказался. Переложил всю квартиру и магистрали к стоякам, всё за собой заделал и убрал. Причём сделал всё быстро, грамотно и из правильного материала.
Eskulap писал(а):ремон медленный, так как мастер работает только вечером после основной работы.
Зарегистрированные пользователи: Mercyrils