Kostya
- Kostya
Re: Дворники. Хочу поменять ...
Вс сен 29, 2013 08:54:36
elektron
Пассажирский дотикает края лучше, и пососки грязи между дворниками внизу стекла прктически нет. А крепление сидит надежно. Там выскакивать нечему. Снять дворник тяжело, по крайней мере усилие нужно большее приложить, чем при снятии родного.
Зы. Как обычно, прикупил омывайку на КА. Родную. Сделано во Франции. -30 на этот раз, пока разбавил ее 1:2. Цена за 5 литров где-то в районе 83-84 грн.
Сейчас поменял задний дворник. Начал плохо работать. Таких как у нас, родных и красивых!

не нашел. Да и не сильно искал. Сделал проще. Поменял резину. Погодка соответствует, проверю.
Поставил передние дворники Trico.
Водительский дворник взмах вверх все время делает "против шерсти", т.е. прерывисто и с жутким скрипом.
Обидно
Kostya писал(а):Поменяй.
Это нереально.
1. Брал на Экзисте, уже много времени прошло чтобы вернуть.
2. Если бы не 1, то все равно скажут что:
2.1. дворник уже б/у, упаковка повреждена и т.д.
2.2. проблема не в дворнике, а в щетке - не тот угол наклона, и т.п.
oleg_t писал(а):проблема не в дворнике, а в щетке - не тот угол наклона
Это как? Делай фотки.
Экзист - это сплошное наГИбалово, лотерея... Скупой платит дважды - как раз работает в их случае...
Хочу поменять задний дворник.
Бош 3397004990 кто-то ставил?
Kostya писал(а):У меня все работает отлично.
+100
Gusti писал(а):Хочу поменять задний дворник.
Тоже есть такая идея... По отзывам вроде ничего, но есть вариант просто замены резинки. Поройся поиском по форуму - найдёшь.
Взяла у Алексея для Кашкая дворники БОШ - все чудесно. Кстати и для Камри тоже у него. Рекомендую всем!
А я свой стёр, кстати, о наши новогодние наклейки...
А такие никто не ставил?
Щетка стеклоочистителя бескаркасная 600мм CHAMPION EU60C01
(Не путать с CHAMPION DXL60B01)
Kostya писал(а):Gusti писал(а):Хочу поменять задний дворник.
Тоже есть такая идея... По отзывам вроде ничего, но есть вариант просто замены резинки. Поройся поиском по форуму - найдёшь.
При цене дворника до 50грн, как то лень заниматься заменой резинки. просто был уже опыт замены резинок на предыдущем авто + за ними надо еще в Ашан или Эпицентр поехать).
Мне просто интересно как Бошевский выглядит на Кешке, как и оригинал?
Gustiпроезжая мимо моей машины, можете остановиться посмотреть и потрогать