Новички скажите пару слов о себе …
Шульга
- Шульга
Re: Бортовой журнал крейсера CR-V, 2.4L, АТ, 2013, Элизабет!
Пт ноя 08, 2013 20:54:15
Sandra писал(а):в Киев я не попаду...
похоже тоже...Надо что то по месту думать.
как вариант 6-7-8, 13-14-15 декабря (пят-суб-воскр), место тоже "Бочка"п.с. Химера ты там дисконт не потерял надеюсь ?
Вымыла....
и как обещала...фотки с чистой Элизабет

Позитив...волной:)
всем такого же настроя от всей души)))
- Вложения
-

-

-

-

Вспомнилось:
В субботу видел барышню на субарике с номерами "ДЯКУЮ", сразу же перестроился в максимально крайний ряд от неё...
Погода в Донецке сегодня совершенно не радует!
Мелкий дождь, сыро, пасмурно....
Будем поднимать настроение, ловите позитив из Донбасса!
Доброго утра 
Говорят, как день начнешь, так его и закончишь, так вот начните свой день с самого простого, с улыбки, пусть эта улыбка принесет заряд бодрости, позитива и приятных эмоций. Донецк...мы собираемся или нет?:)
Дат на декабрь все меньше...планирование полным ходом:)))
Оглянуться не успеем НГ все ближе...
Похоже...Донецк завис..
Может тогда к Мафии подтянетесь?:) у нас классный сейшн намечается;)
Sandra писал(а):на 92 бензине:)) на баке почувствовала разницу суммы между 95 премиумом и 92
Тут в сусідній темі пролетіла хороша стаття:
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html. Так от в ній пишуть, що американське октанове число це не теж самі, що наше октанове число: в нас пишуть октанове число по дослідницькому методу, в них пишуть середнє між октановими числами по дослідницькому і по моторному методу. Різниця між октановим числом по дослідницькому і по моторному методу зазвичай близько 10 одиниць, тобто різниця між октавновим числом, яке пишуть на наших заправках, і на американських заправках, близько 5 одиниць. Тому швидше за все в твою хонду треба лити таки наш АІ95, а не АІ92.
На АІ92 вона, звичайно, теж їздить, але і кашкай 2.0 на АІ92 теж їздить, хочу по інструкції йому положено АІ95
Ребят, питання!...
У кого есть камуфляжная форма-куртка/штаны, на прокат на выходные?
с меня пыв!