Модератор: Модераторы форума
turbonan писал(а):Автобус, троллейбус, метро.
Теперь в дороге нахожусь только в сидячем положении. Раньше чаще стоял. Появился климат контроль и стало меньше непонятных запахов жизнедеятельности.
Стал слушать музыку в пути. Могу перевозить больше грузов и сумок. Ну и так по мелочам, что вспомню еще.
Eskulap писал(а):Yupiter писал(а): а Кашкай наезжает на них в силу своей широкой резине, и в результате много брызг и большое сопротивление.
Это еще от резины зависит. Вот наш Турбоорел ездит на унирояле - воду режет шо катер.
Yupiter писал(а):Всем спасибо за Коментарии.
Я теперь немного не могу понять, barabaka пишет что Мазда 6 была очень жесткой по сравнению с кашкаем, андрей0983 пишет что жесткой была Киа сид. А я в своем посте изначально написал что Кашкай жестче чем ВАЗ 99.
Так что ж получается что ВАЗ 99 мякче чем Кеша, КиаСид и Мазда 6? Кстати в 99 и багажник большой и тетрис есть и динамика и клиренс.
Или может у меня просто Кашкай старого образца (2008) с жесткой подвеской? Может амортизаторы можно заменить на мягче?
Eskulap писал(а):Ланос 1,4 мех -----> Енот 1,6 мех -----> Кашкай.
Ланос по обслуживанию - самый дешевый, но "пустой" вообще. Разбил на 27 тыщах, поломок не было.
Енот полтора года пробег - вообще ничего не делал, кроме ТО-1 на 15 тыщах. Раз глюканул движек навтором-третьем баке 92-м БРСМ-бензина
Кашкай уже 2 поломки. 1-я - недокрут (отсутствие) одной гайки из двух на левом креплении стабилизатора поперечной устойчивости на заводе, 2-я - порвались отбойники передних стоек за 15 тыщ пробега.
andrey0983 писал(а):Yupiter писал(а):Всем спасибо за Коментарии.
Я теперь немного не могу понять, barabaka пишет что Мазда 6 была очень жесткой по сравнению с кашкаем, андрей0983 пишет что жесткой была Киа сид. А я в своем посте изначально написал что Кашкай жестче чем ВАЗ 99.
Так что ж получается что ВАЗ 99 мякче чем Кеша, КиаСид и Мазда 6? Кстати в 99 и багажник большой и тетрис есть и динамика и клиренс.
Или может у меня просто Кашкай старого образца (2008) с жесткой подвеской? Может амортизаторы можно заменить на мягче?
ктото на форуме писал, что на Волга еще мягче! это не значит, что нужно бегом всем покупать по Волгени разу не ездил на дорестайле, но гдето читал что у рестайла подвеска более мягкая..
Torero писал(а):оно 34К у.е. стоит, а там даже диски штамповка? И правда, подумал я, за такие деньги там даже нет кнопок на руле
Torero писал(а):К слову до покупки Кашкая уже собрался брать Аутлендер.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей