Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
Пт фев 15, 2008 10:03:25
вчера вечером с Валов на Набережную такая же фигня, поворот на електриков свободно, но проехать перекрёсток нереально, причём стоят же не в тянучке, а в пробке блин, козлы короче........ а я еду и сигналю и мне пофиг

сигнялю и еду, наверно страшное зрелище, можно ддля большего эффекта глаза закрыть
Lisichka
Эт ты на катке ехала то-ли?
TIMUR
на матизе..... это пострашнее катка будет
Все по той же теме.
Вечер. Борщаговка. Круг на Гната Юры. Две фуры притерлись на выезде с круга в сторону центра - заняли все три полосы. Вся рычаговка стоит во всех направлениях...
Кто виноват - кончено часть вины на водителях фор НО тот даун который на выезде с круга сделал остановку "№;!(*?:;№:?: .....
Ну перенсите ее на 50 метров впереди сделайте карман. Нет и каждый день народ там лихо перестраивается в бочину соседу объезжая вереницу маршруток, почти уверен что тоже вышло с фурами - уворачивался от маршрутки.
Это я к чем - мало того шо у нас куча дебилов на дорогах дак и государство делает все для "комфортной" езды на дорогах
Вчера стою на светофоре, передо мной камри, на светофоре загорается уже желтый, через пару секунд будет зеленый, открывается водительская дверь в камри, выходит мужчина (уже загорается зеленый для нас), снимает курточку, складывает ее аккуратненько (аккуратист)

, открывает дверь и кладет курточку на заднее сидение, потом садится на своё, проезжает и загорается желтый. Ни один человек не посигналил,в том числе и я, все равно это ничего не меняет, я только представила , что было бы, если бы девушка это все делала, например - я

, как бы ей сигналили и что бы орали в окна
Текила
я знаю, как бы сигналили и какие слова говорили
Текила
Lisichka
Я уже не сигналю, вообще девушкам сигналить -- плохая примета, к аварии)))
PSYcho
да, можно напугать ещё чего доброго