Write comments

Чт мар 18, 2010 15:41:32

Мацони писал(а):А кто сказал что ПТФ не регулируются? Еще как регулируются! :D

не знаю кто сказал. Но колхозники с паленым ксеноном в фарах, противотуманках, а некоторые, особо видимо одаренные и в лампах заднего хода утомили по самое не хочу.
basket-man

Чт мар 18, 2010 15:47:24

sauron
мне по гарантии меняли в Голосеевском.
oreh

Чт мар 18, 2010 22:32:43

Мацони писал(а):А кто сказал что ПТФ не регулируются? Еще как регулируются! :D

Только почему-то, обычно, не так как надо....
shsh

Чт июн 03, 2010 14:20:30

спасибо большое за мануал!)
sauron

Чт июн 03, 2010 14:48:33

мне тоже заменили по гарантии :smile:
Ant0n

Re: Замена ламп ближнего света

Вт окт 30, 2012 14:20:37

Поменял лампочки ближнего света, предполагаемые полчаса затянулись почти на два с половиной. Конечно же, блок розжига упал куда-то вниз и пришлось снимать нижнюю пластиковую защиту, чтобы его достать. Ну и да, конструкторы автомобиля постарались максимально усложнить процесс - места максимально мало.
Lamoboy

Чт апр 25, 2013 14:50:39

Я заменил сгоревшую лампу на новую, зафиксировал ее пружинными фиксаторами, одел на неё блок розжига, но никак не могу его провернуть, что бы зафиксировать. Все направляющие блока розжига, вроде, попали в пазы гнезда фары, а блок все равно не проворачивается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
oreh

Чт апр 25, 2013 15:05:54

Lamoboy писал(а):Я заменил сгоревшую лампу на новую, зафиксировал ее пружинными фиксаторами, одел на неё блок розжига, но никак не могу его провернуть, что бы зафиксировать. Все направляющие блока розжига, вроде, попали в пазы гнезда фары, а блок все равно не проворачивается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

зачем постить по несколько раз?
поворачивается с усилием
Lamoboy

Чт апр 25, 2013 16:00:56

oreh писал(а):
Lamoboy писал(а):Я заменил сгоревшую лампу на новую, зафиксировал ее пружинными фиксаторами, одел на неё блок розжига, но никак не могу его провернуть, что бы зафиксировать. Все направляющие блока розжига, вроде, попали в пазы гнезда фары, а блок все равно не проворачивается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

зачем постить по несколько раз?
поворачивается с усилием

Большим усилием можно сломать пластмассовые штырьки, вот тут нашел более расширенный ответ, может кому пригодится.

P.S. постил на нескольких форумах, в надежде на быстрый ответ, видать тут было две подходящие темы.
wincor

Чт ноя 07, 2013 14:37:01

Добрый всем день!
сам не смог накопать ничего конкретного...подскажите,кто знает...или ссылку...
собственно вопрос - какие галогеновые лампы лучше всего показали себя в галогеновой линзе кашкая?
Kostya

Чт ноя 07, 2013 14:40:26

wincor
Да любые. Я меняю самы простые Осрамы раз в год. На других авто пробовал всякие там модные - большой разницы не заметил, а перегарают они не реже обычных. Отаке.
levsha

Чт ноя 07, 2013 14:43:50

Здається ніхто не проводив якихось об’єктивних замірів. Кожен ставить що йому більше подобається із своїх суб’єктивних мікрувань. Я ставлю Osram Night Breaker Plus
Ghorgh

Чт ноя 07, 2013 14:45:17

levsha писал(а):Здається ніхто не проводив якихось об’єктивних замірів. Кожен ставить що йому більше подобається із своїх суб’єктивних мікрувань. Я ставлю Osram Night Breaker Plus

У меня такие прошли 33000 км, сейчас поставил родные, потом попробую Philips для сравнения :D
Alexsoff

Чт ноя 07, 2013 14:57:09

Очень класно смотрятся в линзах на Кеше Osram Cool Blue Intense‎ , лично сам ставил клиенту , поставил одну новую и оставил одну родную , включил и сам был шокирован разницей , очень похоже на ксенон..... Разница освещения процентов на 40
wincor

Чт ноя 07, 2013 15:17:45

Alexsoff писал(а):смотрятся в линзах на Кеше Osram Cool Blue Intense‎

извините,без обид - но они именно смотряться...На дороге света от них нет...
Ghorgh писал(а):У меня такие (Osram Night Breaker Plus) прошли 33000 км

Юра,с линзами порядок,от +90 проблем не обнаружено? (понимаю,что пишут об увеличенном кпд,но,мало вериться,что увеличения температуры нет...)
levsha писал(а):Я ставлю Osram Night Breaker Plus

тоже в линзе?
Kostya писал(а):wincor
Да любые.

потому и спросил,что не уверен в этом...
натыкался на информацию,что даже некоторые галогеновые есть под линзу,и,под рефлектор...Фокус не тот,и,света не получим нормального...
Write comments