Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
iQashqai
- iQashqai
- Сайт
Мультиварка
Вт сен 03, 2013 12:01:29
Решил облегчить жизнь своей любимой супруге и сделать ей подарок в виде "Мультиварка PANASONIC SR-TMJ181
- | +
- http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-sr-tmj181/p246339/
Никто из клубных жителей не занимается поставкой данных девайсов?
И еще хотелось бы услышать мнение про эту модель мультиварки от женской половины клуба.
До неї в тему буде цей сайт:
http://multivarka-recepti.ru
iQashqaiСтас,
здесь обсуждение было этих девайсов
ДВОЙНЯШКИ писал(а):iQashqaiСтас,
здесь обсуждение было этих девайсов
Почитал...смешались в кучу...кони...люди.....
Случайно попалось, может кому-то пригодится...
Готовим с мультиваркой
PolarisОго, да там таких программ немеряно...
недавно взяли мультиварку Philips HD2178/03 -2 штуки, одну друзьям на подарок , другую себе, все нравиться, готовит быстро, это мультиварка с эфектом скороварки.
iQashqai писал(а):Решил облегчить жизнь своей любимой супруге и сделать ей подарок в виде "Мультиварка PANASONIC SR-TMJ181
Никто из клубных жителей не занимается поставкой данных девайсов?
И еще хотелось бы услышать мнение про эту модель мультиварки от женской половины клуба.
Поставкой не занимаюсь, но скидку организовать могу...
Кстати у самого такая. Я не спец по мультиваркам, но жена довольна, а мне больше ничего и не надо...
Я кто-то уже пользуется такой мультиваркой/скороваркой
MOULINEX CE4000 ?
В МЕТРО сейчас продают по 1299,99 (маркетологи

). Получается еще и дешевле чем в инете.
Думаю прикупить жене подарок, она хочет такую вещь
А кто знает, где можно купить Cuckoo 1055?
Сообщение было удалено
| удалил:
turbonan | Чт ноя 07, 2013 11:22:56.
Kostya писал(а):А кто знает, где можно купить Cuckoo 1055?

Народ, а может у кого есть возможность из России ее притарабанить?
т.к. про микроволновки мы не обсуждали - запощу СЮДА, тем паче эти затейники (кстати, опять еврейские ученые) придумали мультиварочную микроволновку
В Израиле изобрели микроволновку нового поколенияВ молодой компании Goji Food Solutions придумали печь, в которой можно готовить сразу несколько разных блюд.
Израильский стартап Goji Food Solutions изобрел радиочастотную печь, работающую по принципу микроволновки — в ней можно не только разогревать отдельные блюда, но и приготовить комплексный ужин в один заход.
«Микроволновки «орут» на еду, излучая электромагнитные волны во всех направлениях сразу. А вот радиочастоты можно контролировать, поэтому процесс приготовления каждого из блюд соответствует всем кулинарным стандартам», — отмечает руководитель компании Goji Габи Зада.
В новой печи можно одновременно приготовить овощи, мясо, рыбу и даже испечь булочки всего за 15 минут. И все это притом, что на приготовление этих блюд традиционно необходимы разное время, температура и техника.
Во время демонстрации новой печи представители Goji приготовили лосось всего за 8 минут — целая рыбина идеально запеклась при температуре 70 градусов в… глыбе льда, которая даже не растаяла.
Новое изобретение должно появиться в продаже к концу 2016 года.
Источник: Times of Israel
- Вложения
-

- 126084_207424.jpg (42.47 KiB) Просмотров: 3069