Eskulap
- Eskulap
Re: Зимняя резина - советуемся!
Пт окт 25, 2013 10:11:41
Разница может быть из-за года производства, страны производства, склада в Украине, где лежат эти колеса.
Dubina_antonТам все просто: по результатам отзывов потребителей после 3000000 миль пробега Близзак ДМ-В1 - лидер!
Kostya писал(а):по результатам отзывов потребителей после 3000000 миль пробега Близзак ДМ-В1 - лидер!
Эти отзывы только по США или Канада тоже участвует?
Kostya писал(а):В основном, США и Канада.
Смущает отсутствие франкоязычной версии сайта, зато есть испаноязычная.
TorpedoДля мексиканской диаспоры.
В любом случае, этот сайт и их опросы, ревью и обзоры в США - одни из наиболее объективных и авторитетных. Это по словам моего друга, который в Нью-Мексико 6 лет резиной торговал.
TorpedoНу, судя по тому, что о зиме в Нью-Мексико рассказывал друг, наши зимы один в один. Именно потому я и брал "липучку" с хорошими показателями по снегу - WS60. Пока она оправдывает себя на все 100! А скандинавские зимы - да, отличаются от наших... Больше на Аляску и север Канады похоже должно быть. Оттого на сайте оценка даётся по разным характеристикам, часто очень схожим. Есть описание критериев. Ну и пробег в 3 ляма миль говорит сам за себя.
Kostya писал(а):Именно потому я и брал "липучку" с хорошими показателями по снегу - WS60.
У меня WS70, не думаю что сильно отличается от 60 или даже DM-V1. Все хорошо: лед, асфальт, кроме снега

Отличная резина, выбором очень доволен и по шуму мне показалось, что лучше летней Dueler H/P Sport.
По льду едет как по мокрому асфальту - до дома дойти 15 метров, чтобы не упасть было сложно, зато доехал и заехал легко.
Точно не замерял, но по внешнему виду за сезон резина практически не уменьшилась совсем, а вот у приятеля на хакке резина сточилась сильнее. Из минусов, если придираться - снег и снежная каша.
В целом, по мнению экспертов, для климатической зоны Киева (с учетом последних зим) наиболее оптимальный выбор — «арктические» шины, лучше с шипами. цит.
Не зря я взял шипованный НОРД фрост.
Dubina_anton писал(а)::tit:

Близак ДВМ1 РУЛИТ
Поездив зиму на ней, я решил купить шип.....