Модератор: Модераторы форума
docker писал(а):Если все глухо, то есть нюансы.
Но я сравниваю с радио в других моих машинах, то НК в позитиве!
Это в какой стране? У нас в Украине в нем нет ни домов, ни областных городов, ничего нет - только магистральные улицы и трассы - например в Крыму есть 2 основные трассы ЮБК верхняя и нижняя - И ВСЕ. У нас в Донецке есть несколько крупных улиц и все - смысл в таком навигаторе?turbonan писал(а): Да и навигатор работает неплохо.
Естественно,что локальные станции,которые ведут вещание из Киева,да.turbonan писал(а):Прием радио у конекта мне очень нравится
Я бы тожеЯ бы не брал коннект
Torero писал(а):Это в какой стране? У нас в Украине в нем нет ни домов, ни областных городов, ничего нет - только магистральные улицы и трассы - например в Крыму есть 2 основные трассы ЮБК верхняя и нижняя - И ВСЕ. У нас в Донецке есть несколько крупных улиц и все - смысл в таком навигаторе?turbonan писал(а): Да и навигатор работает неплохо.
Ты без навигатора по Киеву не сможешь ездить?Киев хорошо прорисован. Ездить можно.
snap писал(а):и чем же интерфейс удобнее?там функций только ВКЛ и ВЫКЛ,даже "середину"регулировать нельзя.Графика так это вообще убожество.
Ага,тогда Шкодовская стереосистема (самая простая) Свинг-это Хай Енд,в которой регулировка "середины " есть.А по поводу регулировки "середины", так это малость не в тему - по звуку это обычная "бубнилка" без претензий, а вовсе не hi-end система...
snap писал(а):Ага,тогда Шкодовская стереосистема (самая простая) Свинг-это Хай Енд,в которой регулировка "середины " есть.
snap писал(а):Ага,тогда Шкодовская стереосистема (самая простая) Свинг-это Хай Енд,в которой регулировка "середины " есть.А по поводу регулировки "середины", так это малость не в тему - по звуку это обычная "бубнилка" без претензий, а вовсе не hi-end система...
Shadow писал(а):Hi-end в принципе не стыкуется с понятием "самая простая"
barabaka писал(а):snap писал(а):Ага,тогда Шкодовская стереосистема (самая простая) Свинг-это Хай Енд,в которой регулировка "середины " есть.А по поводу регулировки "середины", так это малость не в тему - по звуку это обычная "бубнилка" без претензий, а вовсе не hi-end система...
Если для сравнения взять ВАГовский RNS 510, то CONNECT выглядит очень и очень убого. Нелепо, я бы даже сказал
snap писал(а):Я не знаю что такое 510,знаю,что тот же Болеро нат голову лучше выглядит,чем наш НК,а за Кентон я вообще молчу,но это уже действительно Хай-енд.
snap писал(а):Я не знаю что такое 510,знаю,что тот же Болеро гораздо симпатичнее выглядит,чем наш НК,а за Кентон я вообще молчу,но это уже действительно Хай-енд.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]