Помоему все ясно. :)
Write comments

Посоветуйте холодильник.

Вс ноя 03, 2013 07:46:32

Други,дайте совет,заморочился домой новым холодильником(высокий хочу).Не знаю что лучше,Ноу фрост, статика или комбинированый?Сейчас юзаю статику,все гуд,очень тихий (компрессор Данфос),а фросты смотрю уровень шума,то 43-44 дб вроде как-то шумновато,да и вообще дайте совет из своего опыта?
Kostya

Re: Посоветуйте холодильник.

Вс ноя 03, 2013 07:53:27

snap
У меня обычный Либхер с ноуфростом. Немец чистокровный, высотой в 2 метрв с копейками. Тихий. Очень тихий! Управление сенсорами на фасаде. Камеры регулируются и включаются независимо, хотя компрессор один. Скоро 5 лет, как пашет. Размораживаем все равно раз-два в год, чтобы помыть там, освежить, хотя запахов нет никаких из-за антибактериального покрытия. До Либхера юзал Боши двухкомпрессорные. Те пошумнее будут... Этого почти не слышно.
oleg_t

Вс ноя 03, 2013 08:00:13

У меня Сасмунг двухсторонний, самый недорогой из двухсторонних.
Купил случайно, работает уже 6 лет - доволен.
После него куплю только двухсторонний, т.к. такой формат мне очень нравится.
Kostya

Вс ноя 03, 2013 08:01:05

Да, забыл сказать, что у немецких Либхеров очень удобные ручки. Ори резинки уплотнителя щадаят, открывают двери так сказать правильно. ;)
Kostya

Вс ноя 03, 2013 08:03:13

Посмотрел модель: CN 40560.
snap

Вс ноя 03, 2013 08:06:05

После него куплю только двухсторонний
Такой формат меня самого волнует :D ,но вводные не дают реализовать такой формат,по-этому только стандарт высокий.Меня интересует разница в экплуатации статики и ноу фроста,ну типа обветриваемые продукты или еще чего-нить,таже Снайге делает рефики только статику с классом энергопотребления А+ и А++.
docker

Вс ноя 03, 2013 08:14:26

У меня lG ноуфрост. Нареканий нет, но продукты обветриваются.
Надо все закрывать! :D
При покупке учитывай, чья сборка! ...
snap

Вс ноя 03, 2013 08:33:51

Корейца не хочу,особенно дурно пахнущие Самсунги,в фаворе Електролюкс и Снайге(у них есть 2 модели очень меня торкнули,под черным стеклом и один из нержавейки).Электролюкс- фрост,Снайге -статика.
oleg_t

Вс ноя 03, 2013 08:44:13

snap писал(а):но вводные не дают реализовать такой формат

Ширина моего - 86 см.
snap

Вс ноя 03, 2013 10:35:38

Мне можно только 60,кухня уже сделана.
Танчик

Вс ноя 03, 2013 11:15:19

Я начинала поиск холодильника (и духовки тоже) с того, чтобы на поверхности двери не оставались пятна от пальцев. Это очень задалбывает хозяек - постоянно натирать поверхности, особенно, если в доме есть дети (мне хватило стеклянного обеденного стола) . Потом уже все остальные характеристики смотрела. Выбрала Бош, 60 см шириной, более 2 м роста, двухкомпрессорный. Не ноу фрост, читала, что сохнут продукты даже в пакетах. Размораживаю раз в полиора года, морозильная камера забита почти всегда (грибы, ягоды, овощи, рыба), но практически нет инея.
Афоня

Вс ноя 03, 2013 11:23:41

snap писал(а):Корейца не хочу,особенно дурно пахнущие Самсунги,

Не знаю про дурно пахнущие Самсунги, но мы взяли модель RL55VTEBG и очень довольны. Плюсы: имеет ящик с четырьмя дополнительными режимами от -5 до +3, пока трансформер, удобная функция "отпуск", ну и очень стильный (особенно из черного стекла) с тремя режимами LED подсветки и т д
Минусы: недешевый
snap

Вс ноя 03, 2013 12:05:21

Танчик писал(а):
Не ноу фрост, читала, что сохнут продукты даже в пакетах
Вот этот момент тоже очень интересен?Так все плохо?Повторюсь,что у меня статика-проблем таких нет!Но тенеденция сейчас делать Тотал ноу фрост,вот и задумался?!
snap

Вс ноя 03, 2013 12:11:38

Афоня писал(а):
очень стильный (особенно из черного стекла
Я тоже смотрю на "черное стекло" или нержавейку.
Sysopaty

Вс ноя 03, 2013 12:34:25

У меня вот такая модель либхера. Я очень доволен. Самая классная штука - камера биофреш больше 100 литров, это просто находка для любых продуктов. Несмотря на "но фрост", проблем с "высушиванием" продуктов не наблюдаю. Надо додерживаться определенных правил хранения продуктов и проблем не будет. Два контура охлаждения, в холодильной камере другая технология охлаждения. Есть технологии суперфрост и суперкул, или автоматика или задаются одной кнопкой. Размораживание автоматическое, я вообще не думаю об этом, ничего самому делать не надо. Дверь достаточно легко перевешивается на любую сторону. Еще, есть в нем прикольная фишка - большинство холодильников должны стоять от стенки на расстоянии минимум 20см, этот можно ставить вплотную к стене. Класс энергопотребления А++. Есть такие же модели на 60см. Производитель - Австрия. Потребление 0,8 квт/ч в сутки!!!
Write comments