Отзывы владельцев.
Write comments

Ср фев 13, 2008 10:31:34

Сигналкин писал(а):Поздравляю!
С удовольствием глянул бы отчет об
Philcher писал(а):шумоизоляция задних арок

Спасибо! :)
Если получится сделать - обязательно напишу..
PSYcho

Ср фев 13, 2008 11:30:51

Philcher писал(а):Я ж писал что не родные (не оригинальные), но сделаны именно под Кашкай..

Прости, еще не проснулся. Тогда ждемс ФОТО :smile:
DOC

Ср фев 13, 2008 13:03:36

Сигналкин писал(а):Поздравляю!
С удовольствием глянул бы отчет об
Philcher писал(а):шумоизоляция задних арок

+1

и истчо, нет ли у вас коврика в багажник? Очень много аксесуаров к нам привозят именно из Харькова, может ты смог бы выслать? 8)
Philcher

Ср фев 13, 2008 13:22:52

DOC писал(а):и истчо, нет ли у вас коврика в багажник? Очень много аксесуаров к нам привозят именно из Харькова, может ты смог бы выслать? 8)

Коврик в багажник взял резиновый - написано "универсальный" тоже чехи делают, там его надо подрезать под размеры (их сайт http://www.zpv.cz) но пока еще не уложил, и в планах еще купить родной велюровый - у нас в салон их еще не привозили.. :sad:
.. а чтото выслать в принципе не проблема :)
Philcher

Сб фев 16, 2008 11:31:27

Обещанные фото ковриков.. Сорри за грязь.. :roll:
Это передний правый
Изображение
а это задний..
Изображение
Tabarik

Сб фев 16, 2008 12:07:00

Ааа, задние коврики не короткие!!
Хоть кто то смог нормально померять.
Philcher

Сб фев 16, 2008 12:10:37

Я думаю на следующей неделе можно будет померять с родными ниссановскими ковриками если Loki будет непротив.. :)
DOC

Сб фев 16, 2008 12:59:21

А багажник можеш сфоткать?
Philcher

Сб фев 16, 2008 13:14:14

DOC писал(а):А багажник можеш сфоткать?

Честно говоря я его еще не положил в багажник.. :sad: Как положу сфоткаю..
Сэнсэй

Сб фев 16, 2008 16:07:03

Philcher
О, и я себе такие же в декабре брал на Перова в Киеве. Где-то Джоли Фазер писал, что снабдил коврики салона ещё кольцами пластиковыми от БМВ, что ли, и теперь эти кольца защёлкиваются на кашкайские штырьки в полу, как родные (на водительском месте).
А в багажник я себе взял родной кашкайский "поддон пластиковый гибкий". В нём бортики порядка 3-4 сантиметров. Смотрел я на фотки подрезанных универсальных - не впечатлило. Кто-то выкладывал фотки ВАЗовского коврика в багажник от десятки - практически подошло по размеру, но есть некоторые ненужные изгибы и топорщения. Почесал я репу - и взял родной, о чём не жалею совсем, вот такой:
Вложения
поддон.jpg
PSYcho

Пн фев 18, 2008 09:49:27

Tabarik писал(а):Ааа, задние коврики не короткие!!

Да, лучше оригинальных)))
Сэнсэй писал(а):"поддон пластиковый гибкий"

классная штука, у самого такой, не царапается, легко моется, легко грязь стирается. Класс :D И мягкий, не гремучий
Write comments