Отзывы владельцев.
Philcher
- Philcher
Ср фев 13, 2008 10:31:34
Сигналкин писал(а):Поздравляю!
С удовольствием глянул бы отчет об
Philcher писал(а):шумоизоляция задних арок
Спасибо!
Если получится сделать - обязательно напишу..
Philcher писал(а):Я ж писал что не родные (не оригинальные), но сделаны именно под Кашкай..
Прости, еще не проснулся. Тогда ждемс ФОТО
Сигналкин писал(а):Поздравляю!
С удовольствием глянул бы отчет об
Philcher писал(а):шумоизоляция задних арок
+1
и истчо, нет ли у вас коврика в багажник? Очень много аксесуаров к нам привозят именно из Харькова, может ты смог бы выслать?
DOC писал(а):и истчо, нет ли у вас коврика в багажник? Очень много аксесуаров к нам привозят именно из Харькова, может ты смог бы выслать?

Коврик в багажник взял резиновый - написано "универсальный" тоже чехи делают, там его надо подрезать под размеры (их сайт
http://www.zpv.cz) но пока еще не уложил, и в планах еще купить родной велюровый - у нас в салон их еще не привозили..
.. а чтото выслать в принципе не проблема
Обещанные фото ковриков.. Сорри за грязь..
Это передний правый
а это задний..
Я думаю на следующей неделе можно будет померять с родными ниссановскими ковриками если
Loki будет непротив..
DOC писал(а):А багажник можеш сфоткать?
Честно говоря я его еще не положил в багажник..

Как положу сфоткаю..
Philcher
О, и я себе такие же в декабре брал на Перова в Киеве. Где-то Джоли Фазер писал, что снабдил коврики салона ещё кольцами пластиковыми от БМВ, что ли, и теперь эти кольца защёлкиваются на кашкайские штырьки в полу, как родные (на водительском месте).
А в багажник я себе взял родной кашкайский "поддон пластиковый гибкий". В нём бортики порядка 3-4 сантиметров. Смотрел я на фотки подрезанных универсальных - не впечатлило. Кто-то выкладывал фотки ВАЗовского коврика в багажник от десятки - практически подошло по размеру, но есть некоторые ненужные изгибы и топорщения. Почесал я репу - и взял родной, о чём не жалею совсем, вот такой:
- Вложения
-

Tabarik писал(а):Ааа, задние коврики не короткие!!
Да, лучше оригинальных)))
Сэнсэй писал(а):"поддон пластиковый гибкий"
классная штука, у самого такой, не царапается, легко моется, легко грязь стирается. Класс

И мягкий, не гремучий