Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Полит.юмор и сатира

Пн окт 28, 2013 20:07:58

Nik
Спасибо, посмеялся :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 29, 2013 09:57:18

Президент України Віктор Янукович буде займатись із логопедом....
"Я регулярно займаюсь спортом, багато читаю, беру уроки вокалу, танцюю. Я постійно розвиваюсь! Якщо я зупиню свій розвиток – стане і вся країна. А цього ніяк не можна допустити!”
“Розумієте, у зв’язку з євроінтеграційним процесами в Україні, Віктору Федоровичу доведеться часто говорити такі слова та вислови як: «імплементація», «інституціоналізація», «структурна трансформація», «формування комплексної регіональної моделі» і т. п. Цей факт викликав хвилювання у деяких членів верхівки держави. Тому вони вирішили влаштувати президентові такий подарунок“, – розповіло джерело.

Новое погонялово для ВЯ - "февочка" :smile:
Афоня

Вт окт 29, 2013 14:20:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Якщо я зупиню свій розвиток – стане і вся країна. А цього ніяк не можна допустити!”

Хотел пару перлов написать но лучше поставлю :smile: :smile: :smile:
Nik

Вт окт 29, 2013 16:46:15

Изображение
Nik

Вт окт 29, 2013 16:46:34

В Минске из-за ошибки гаишника Янукович 40 минут пропускал свой ​​кортеж

Из-за ошибки белорусского ГАИшника президент Украины Виктор Янукович во время своего визита в Минск 40 минут пропускал собственный кортеж, стоя в пробке на выезде из аэропорта.

Данное сообщение с извинением за инцидент обнародовала пресс-служба Минского управления ГАИ .

По информации пресс-службы, майор ГАИ Республики Беларусь Аляксандр Анищенкевич случайно перепутал схемы движения президентских кортежей, и на целых 40 минут перекрыл улицу прямо перед главным автомобилем кортежа украинского президента.

Стоя в пробке, больше всего нервничала охрана Виктора Януковича. Из соображений безопасности президента пришлось трижды пересаживать в разные автомобили. На сленге охраны такое мероприятие называется "игра в наперстки" .

Случайный свидетель происшествия, минский таксист на условиях анонимности сообщил, что человек, похожий на Януковича, нецензурно ругался, порывался нажать на гудок в автомобиле и кричал "Я покажу этому Таможенному Союзу!" и "Вот вернусь в Киев - буду без кортежа ездить!"

ГАИ города Минска приносит извинения украинской делегации и уверяет, что к майору-неудачника приняты дисциплинарные меры. В частности, его уже решено направить постовым в Бобруйск.
Nik

Ср окт 30, 2013 14:19:28

Изображение
Kostya

Ср окт 30, 2013 19:32:25

может и баян, но правдивый...
IMG_0361[1].JPG
IMG_0361[1].JPG (126.64 KiB) Просмотров: 1664
Shadow

Ср окт 30, 2013 19:46:19

Nik писал(а):Изображение

"ЄС - ГРІБ ХРИСТИЯНСТВА І НАРОДУ"... #-o
Какой туивень им это писАл? "ГРІБ"... Ну "труна", ну "домовина", но "ГРІБ"?! Николай Янович, что ли, скрытно отметился? :mrgreen:
Valiko

Ср окт 30, 2013 20:42:41

Kostya писал(а):может и баян, но правдивый...

Баян еще с прошлого века, где-то столетней давности: "каждая кухарка должна научиться управлять государством" :)
Вот. Дождались!
Kostya

Чт окт 31, 2013 00:39:39

Shadow
Похоже, Киля подработал. Лично.
Nik

Чт окт 31, 2013 09:05:08

Слабак! Золотого унитаза у него даже нет!
Изображение

Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 31, 2013 10:27:39

Shadow писал(а): Николай Янович, что ли, скрытно отметился? :mrgreen:

Лично рисовал! :smile:
Nik

Чт окт 31, 2013 11:53:53

Изображение

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Лично рисовал!