Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смартфона

Чт окт 24, 2013 10:47:06

Я буквально місяць тому купив Sony Xperia V з гарантією від Sony гривень на 200 дорожче, ніж сірий. Та кщо про 1.5 це ти загнув.
Tabarik

Чт окт 24, 2013 15:37:57

Некоторые производители осуществляют сервисный ремонт без гарантийного талона. Срок, в этом случае, считается с дня изготовления. Нужно уточнять.
levsha

Чт окт 24, 2013 15:48:33

Tabarik
Звичайно ж це відноситься тільки до офіційно ввезених телефонів.
aqua_neo

Пт окт 25, 2013 07:28:54

Шульга писал(а):если не секрет за сколько взял?

Ні - 5076 :) Яким чином мені таку ціну зробили - не вникав. Головне, що офіційна гарантія :)
Шульга

Пт окт 25, 2013 07:33:39

да цена хорошая. тоже смотрел на него но жаба задавила. взял китайца по параметрам на 98% HTC one и цена 2209грн вышла.
Tabarik

Пт окт 25, 2013 09:04:20

Шульга писал(а):по параметрам на 98%.
Очень смелый процент.
Меня всегда возмущало почему цена замена экрана составляет 60-70% от цены аппарата. Пока не представилась возможность сравнить брендовые экраны с несколькими разными китайскими (тоже брендовыми Аинол, Виасоник, Леново) устройствами. Тут и развеялся миф про наценку за Имя. Цветопередача, яркость, реакция на нажатия ни идут ни в какое сравнение. Хотя многих людей вполне устроит откровенный кЕтай и легко справиться с текущими задачами. Но только, пожалуйста, не обманывайте сами себя. Вы получаете то качество, за которое заплатили, а не совсем "то же самое, только без шильдыка" :)
Eskulap

Пт окт 25, 2013 09:22:55

Tabarik писал(а): Но только, пожалуйста, не обманывайте сами себя. Вы получаете то качество, за которое заплатили, а не совсем "то же самое, только без шильдыка" :)

Ага... [-X
Купил я недавно LG Optimus G PRO пр-ва Корея. Шикарнейший экран, мгновенные отклики.... Супер... А через полтора месяца перестали нижние сенсорные кнопки работать.... Вот и "шильдик"
Хожу сейчас с намного медленнее 4-м огрызком. Экран хуже, камера хуже, быстродействие хуже, все тех параметры хуже.... Что самое интересное - телефоном пользоваться лучше и удобнее :D Следующий наверное тоже огрызок будет.
levsha

Пт окт 25, 2013 09:29:59

Tabarik
Зараз вже різні китайці є. В них з’явились свої китайські бренди, які ставлять дуже навіть серйозні матриці
Шульга

Пт окт 25, 2013 09:50:38

Tabarik писал(а):Очень смелый процент.
Вложения
phone.JPG
Lazo

Пт окт 25, 2013 09:56:10

levsha писал(а):Tabarik
Зараз вже різні китайці є. В них з’явились свої китайські бренди, які ставлять дуже навіть серйозні матриці

Соглашусь с Tabarik, пока что Китай это Китай во всём, и никакие серьезные матрицы их пока не спасают.
rom_usr

Пт окт 25, 2013 11:40:12

Lazo писал(а):Соглашусь с Tabarik, пока что Китай это Китай во всём, и никакие серьезные матрицы их пока не спасают.

Купил себе Xiaomi о чем писал в соответствующей теме ... пока, как и многие сотни миллионов людей, выбором доволен.
На самом деле, присматриваться к китайцам я начал раньше, когда в поработал немного у одного американского мобильного оператора. Мне были доступны тогда почти все современные на тот момент мобильные телефоны и мне понравился Huawei. Неубиваемый аппарат и качество сборки было неплохое. Меня это тогда очень удивило т.к. качество других моделей, например ZTE, было очень низким.
Lazo

Пт окт 25, 2013 12:57:14

ОК. Добавлю, что это моё личное мнение и я на его исключительной правильности не настаиваю, но покупать китайскую технику пока не готов... На замену своей Сенсации вижу пока только одного достойного претендента - 5S. Но есть небольшая проблемка: Сенсация после замены тачскрина работает практически как новая :)
levsha

Пт окт 25, 2013 13:21:51

Lazo писал(а):Но есть небольшая проблемка: Сенсация после замены тачскрина работает практически как новая :)

Аналогічно: мій HTC Desire V просто сам перестав глючити і необхідність в пошуку нового телефона відпала ...
Lazo

Пт окт 25, 2013 15:31:35

levsha писал(а):
Lazo писал(а):Но есть небольшая проблемка: Сенсация после замены тачскрина работает практически как новая :)

Аналогічно: мій HTC Desire V просто сам перестав глючити і необхідність в пошуку нового телефона відпала ...

У жены та же хфигня с её Desire V. Магия НТС :smile:
Torero

Пт окт 25, 2013 23:57:59

Отец тоже купил Galaxy c3 - я ему настраивал - и вновь проникся до глубины души. СУПЕРтелефон и недорого.
Просто эмоции.
Write comments