Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт фев 14, 2008 12:09:16

Дядя Женя
И что делать?. Так ведь продолжаться не может. Нельзя же уповать на "рыночные" регуляторы. Хоть создавай ассоциацию автолюбителей для защиты нас и проверки их. А может такая уже есть? Кстати...Надо проверить
URRI

Чт фев 14, 2008 12:20:14

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Машину забирают на сервис, потом отдают владельцу и где гарантия что там что то делали?

Никак не проверишь. Но если вдруг, не дай Бог, по причине неисправности, за устранение которой дилер отчитался перед производителем произойдет несчастный случай и это всплывет - гайки будут всем. Mitsubishi докатилась до тюрьмы
Gots

Чт фев 14, 2008 12:22:25

PSYcho писал(а):TIMUR
а как ведет себя машина когда у нее проблемы со стабилизатором?

Также как и с беспроблемным. Только стук по железу на неровностях.

TIMUR писал(а):Всё может быть. Как-то очень легко согласились мне поменять левый наконечник стабилизатора по гарантии, а сегодня я им закинул, что и правый подстукивает, так сказали приезжай, без проблем. Странно?!

Думаю не странно для твоего пробега. Ты ж в говны не лазил.
Скорее всего была недотянута гайка, вот он и разболтался.
А значит вина их, а значит менять по любому им и по гарантии.
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 14, 2008 12:23:37

URRI писал(а): гайки будут всем.

Только не хочется быть первым в этом ряду "всех"
Gots

Чт фев 14, 2008 12:28:03

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Нам могут быть дзуськи когда начнут менять. Машину забирают на сервис, потом отдают владельцу и где гарантия что там что то делали? Особенно в таком случае как с замком ремня? Как проверишь? Я вот не верю нашим СТО, у меня друг там работает... такое рассказывает про кидалово клиентов, уши заворачиваются.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Дядя Женя
И что делать?. Так ведь продолжаться не может. Нельзя же уповать на "рыночные" регуляторы. Хоть создавай ассоциацию автолюбителей для защиты нас и проверки их. А может такая уже есть? Кстати...Надо проверить

ИМХО. Тут лучше поверить людям и отнестись ко всему как к должному.
В 90% случаев улыбка механику делает ремонт гораздо более качественным, чем скандал.
А если ехать на сто с мыслью, что вас там нае...т, то так оно и будет. :D
TIMUR

Чт фев 14, 2008 12:33:03

Gots
А если к улыбке добавить пару бумажек с разными там портретами, то ещё лучше. 8)
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 14, 2008 12:40:05

Gots
Так это везде так. Согласен (насчет улыбки) :)
Gots

Чт фев 14, 2008 12:48:26

TIMUR писал(а):Gots
А если к улыбке добавить пару бумажек с разными там портретами, то ещё лучше. 8)

Открою еще один секрет, чтоб без бумажек.
Если ты приехал к мастеру, то считаешь его более профессиональным в данном вопросе. Поэтому не надо лазить под рукой, мешать работать, подсказывать.
Достаточно высказать свой предположительный диагноз и
далее просить совета как и что сделать лучше.
В общем - просто уважать человека. :D
Дядя Женя

Чт фев 14, 2008 12:50:08

Улыбка помогает, согласен, но не всегда. В общем как повезет каждму в отдельности. Если что, то через Диму на Свободе можно делать, думаю там все тип-топ будет!

Одной рукой я буду крутить баранку КАШКАЯ, а второй вытирать слезы радости! :smile:
Нина

Чт фев 14, 2008 13:21:12

Дядя Женя писал(а):Интересно как будет все происходить. Ниссан-Украина будет каждому клиенту персонально звонить, или сделают обращение через СМИ. Дилеры звонить точно не будут, очень уж прошенные они.

После покупки мною моего Шевроле, спустя где-то месяцев 9=10 я получила по почте письмо от УкрАвто с просьбой приехать и проверить надежно ли прикручен двигатель, так как у них в то время были случаи "педения прямо на асфальт" :-). Я приехала, они посмотрели, выдали бумажку, что все ок и отпустили меня с миром. :D
Nubira

Чт фев 14, 2008 13:25:19

Нина писал(а):После покупки мною моего Шевроле, спустя где-то месяцев 9=10 я получила по почте письмо от УкрАвто с просьбой приехать и проверить надежно ли прикручен двигатель, так как у них в то время были случаи "педения прямо на асфальт" :-). Я приехала, они посмотрели, выдали бумажку, что все ок и отпустили меня с миром. :D

было дело! Вы не читала на форуме Лачетти клуба?
там человеку повезло что стояла защита двигателя....и он упал не на землю. :smile:
Write comments